Минкавказа России и Ростуризм начали информационную кампанию #отдыхвгорах

Министерство РФ по делам Северного Кавказа и Ростуризм начали в преддверии высокого туристического сезона информационную кампанию в социальных сетях по размещению тематических материалов, посвященных туризму, отдыху на Северном Кавказе.

Как говорится в размещенном сообщении, новости, посты, репортажи будут помещаться под заголовком из хэштэгов #отдыхнезагорами - #отдыхвгорах.
"Сегодня вышел первый пост: Пятигорск и Кисловодск попали в топ-5 самых популярных курортов на майские праздники", - сообщили в пресс-службе министерства.

Пост информирует, что, по данным сервиса Travel.ru, в топ также попали черноморские города Сочи, Ялта и Анапа. Рейтинг составлен по данным бронирования номеров в отелях туристами, путешествующими самостоятельно.

В тематических постах с ярким иллюстративным материалом будут помещены рассказы об отдыхе в регионах Северного Кавказа, об их природной красоте, архитектурных памятниках, целебных источниках, местной кухне, легендах, развлечениях.

Отдельные хэштеги #отдыхнезагорами и #отдыхвгорах позволят попасть в результаты поиска популярных запросов. А единый хэштег #отдыхнезагорами_отдыхвгорах после основного текста - собрать все публикации вместе.
http://tass.ru/obschestvo/3182983

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 25, 2018 - 09:54

Департамент национальных парков, дикой природы и сохранения растений Таиланда (DNP) приступил к ежегодному сезонному закрытию туристических объектов, находящихся на территории национальных парков страны, сообщает Tourism Authority of Thailand.

 

Апрель 25, 2018 - 09:50

Новость подтвердил региональный советник по экономике, Гаэтано Армао.

 

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".