Минкавказа России и Ростуризм начали информационную кампанию #отдыхвгорах

Министерство РФ по делам Северного Кавказа и Ростуризм начали в преддверии высокого туристического сезона информационную кампанию в социальных сетях по размещению тематических материалов, посвященных туризму, отдыху на Северном Кавказе.

Как говорится в размещенном сообщении, новости, посты, репортажи будут помещаться под заголовком из хэштэгов #отдыхнезагорами - #отдыхвгорах.
"Сегодня вышел первый пост: Пятигорск и Кисловодск попали в топ-5 самых популярных курортов на майские праздники", - сообщили в пресс-службе министерства.

Пост информирует, что, по данным сервиса Travel.ru, в топ также попали черноморские города Сочи, Ялта и Анапа. Рейтинг составлен по данным бронирования номеров в отелях туристами, путешествующими самостоятельно.

В тематических постах с ярким иллюстративным материалом будут помещены рассказы об отдыхе в регионах Северного Кавказа, об их природной красоте, архитектурных памятниках, целебных источниках, местной кухне, легендах, развлечениях.

Отдельные хэштеги #отдыхнезагорами и #отдыхвгорах позволят попасть в результаты поиска популярных запросов. А единый хэштег #отдыхнезагорами_отдыхвгорах после основного текста - собрать все публикации вместе.
http://tass.ru/obschestvo/3182983

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 19, 2019 - 09:33

О том, в каких переменах сегодня нуждается практика регулирования туристической отрасли, что принесет рынку добровольное страхование туроператоров, почему идея страхования каждого тура – не только утопична, но и вредна для отрасли, мы беседуем с Юлией Алчеевой, заместителем генерального директора страховой компании ERV.

 

Январь 19, 2019 - 09:15

Почему Кабо-Верде можно назвать одним из самых недооцененных туристических направлений.

 

Январь 18, 2019 - 09:58

С 1 января 2019 года плательщиками НДС стали иностранные компании, которые продают электронные услуги и контент организациям и индивидуальным предпринимателям. Таким образом, теперь все зарубежные поставщики обязаны встать на учет в российских налоговых органах независимо от того, кому оказываются услуги – физическому, юридическому лицу или ИП.

 

Январь 18, 2019 - 09:17

После публикации RATA-news по поводу требования «Аэрофлота» к агентам указывать при бронировании билетов электронную почту их клиентов авиакомпания сделала новую рассылку на эту тему. Теперь перевозчик допускает, что могут быть причины не указывать e-mail.