Минтуризма Израиля и АТОР продолжают прием заявок на конкурс на премию Israel Travel Awards

Министерство туризма Израиля и Ассоциация туроператоров (АТОР) объявляют о начале конкурса на премию Israel Travel Awards, присуждаемую за вклад в развитие российско-израильских отношений в сфере туризма.
В рамках премии Israel Travel Awards будет заявлено несколько номинаций.
Награждаться будут российские туроператоры, сотрудничающие с Министерством туризма Израиля в рамках продвижения направления на российском рынке, российские турагентства – по итогам продаж направления за определенный период, а также журналисты и блоггеры – за самые интересные материалы об Израиле как о туристическом направлении.
Показатели деятельности туроператоров и турагентов и публикации представителей СМИ будут оцениваться за период с 1 января по 30 сентября 2017 года.
Все победители получат ценные призы от организаторов.
В состав оргкомитета и жюри совместной премии Israel Travel Awards войдут представители Министерства туризма Израиля и АТОР.
Дальнейшие подробности о номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и призах премии будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook
Фото Atorus.ru

Другие новости по теме «События»

Март 23, 2019 - 05:42

В Год театра регион вместе с театральными коллективами работает над целым рядом больших, серьёзных проектов.

 

Март 22, 2019 - 12:29

Португалия: музы, вино, сыр и хлеб на выставках и фестивалях весной 2019 года.

 

Март 22, 2019 - 09:25

23 и 24 марта в Ленинградской области состоится V областной весенний праздник народов Ленинградской области «Этновесна», Сосновый Бор примет турнир по волейболу среди девушек, в Санкт-Петербурге стартует открытый региональный конкурс исполнителей на музыкальных инструментах «ОХТА-кубок – 2019», в Гатчине легкоатлетическим пробегом свой День рождения отметит клуб любителей бега «Сильвия».

 

Март 22, 2019 - 03:17

Певица заявила, что так она хочет отблагодарить Россию за любовь к ее творчеству.