Минтуризма Израиля призывает поддержать его в борьбе за премию RBT&MA — 2018 в номинации: «Лучший национальный/региональный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE».

Израиль – это не только отличные туристические возможности, но и страна с передовыми технологиями, выдающимися учеными, множеством деловых конференций, форумов и выставок. По итогам 2017 года, около 2,5% россиян прибыли в Израиль именно с целью делового туризма.

Министерство туризма Израиля принимает участие в Ежегодной профессиональной премии в области бизнес-туризма в номинации: «Лучший национальный/региональный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE». Онлайн-голосование стартовало 23 июня и продлится до 20 сентября

Мы будем очень благодарны за ваши голоса! 

http://mice-award.ru/

Фото Poiskiturov.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 11, 2018 - 02:35

В тайге на юго-востоке Архангельской области, на границе с Республикой Коми, расположено село Яренск, центр Ленского района.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:18

Представитель туристско-информационного центра "Якутия" Наталья Тюкавкина уточнила, что при создании бренда будет сделана ставка на образ холода.

 

Декабрь 7, 2018 - 11:50

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах – пройдет в Шардже 13-15 декабря.

 

Декабрь 7, 2018 - 09:33

Директор «Артека» Алексей Каспржак, которому ещё летом этого года пророчили должность руководителя Ростуризма после отставки с этого поста Олега Сафонова, официально объявил об уходе из «Артека».