Минтуризма Израиля призывает поддержать его в борьбе за премию RBT&MA — 2018 в номинации: «Лучший национальный/региональный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE».

Израиль – это не только отличные туристические возможности, но и страна с передовыми технологиями, выдающимися учеными, множеством деловых конференций, форумов и выставок. По итогам 2017 года, около 2,5% россиян прибыли в Израиль именно с целью делового туризма.

Министерство туризма Израиля принимает участие в Ежегодной профессиональной премии в области бизнес-туризма в номинации: «Лучший национальный/региональный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE». Онлайн-голосование стартовало 23 июня и продлится до 20 сентября

Мы будем очень благодарны за ваши голоса! 

http://mice-award.ru/

Фото Poiskiturov.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.