Минздрав Египта: турист из России погиб в ДТП с автобусом под Хургадой

Один гражданин России и один египтянин погибли в результате ДТП с туристическим автобусом в районе курортного города Хургада на Красном море, сообщил во вторник Sputnik Arabic официальный представитель Министерства здравоохранения Египта Хусам Абдель Гаффар.

Одиннадцать пассажиров автобуса получили травмы, среди них есть российские туристы и египтянин. По имеющейся информации, еще 20 находившихся в автобусе туристов не пострадали. Все погибшие и пострадавшие доставлены в госпитали Хургады, Эль-Гуны и Рас-Гариба.

Как сообщили во вторник местные СМИ, автобус с туристами, в основном гражданами Украины и России, на сороковом километре трассы Хургада-Рас-Гариб столкнулся с грузовой автомашиной и перевернулся.

В посольстве России в Каире РИА Новости сообщили, что информация о ДТП проверяется, дипломаты уточняют детали.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.