Мистер Бин избавит Лондон от туристов

Новое приложение запустил городской совет, которое получило название Play London With Mr. Bean. По словам разработчиков, оно сможет уберечь Лондон от нашествия туристов.

В 2017 году столица Великобритании переживала туристический бум. Причиной этому стало заявление о выходе из ЕС и, как следствие, ослабление позиций фунта стерлинга. После этого сообщения страну посетило около 40 миллионов туристов со всего мира. Чтобы справиться с внезапно нахлынувшей туристической волной власти запустили специальное приложение.

Суть игры в том, что пользователь должен посещать различные достопримечательности, в том числе, за его пределами, и, зарабатывая очки, переходить на следующие уровни. Накопленные игровые баллы можно выгодно обменять. Например, на скидки. Концентрация людей на разных туристический объектах поможет разгрузить центр Лондона и облегчить транспортный поток.

Создатели приложения заявляют, что намерены включить в него другие мировые столицы, которые также страдают от большого количества туристов. Разработчики также отмечают, что такое решение по уменьшению сосредоточения туристов в центре столицы позволяет обойтись без стандартных ограничений таких, как налоги. Более того, игру можно адаптировать под любой проходящий в городе праздник.

Фото: versiya.info

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.