Многолетние «игровые» визы начинают выдавать в Дубае

Правительство Дубая объявило о реализации инициативы Dubai Gaming Visa – введении долгосрочных виз для талантливых людей, создателей и новаторов в области электронных игр.

Задача инициативы, которая является частью Дубайской программы развития азартных игр, рассчитанной до 2033 года, - вывести Дубай в десятку лучших городов мира по показателям развития игровой индустрии.

Ее вклад в ВВП эмирата, в свою очередь, должен вырасти до US$ 1 млрд. Dubai Gaming Visa – платформа, которая будет поощрять людей, работающих в отрасли электронных игр, к развитию новых навыков и повышению квалификации. Кроме того, платформа предложит доступ к инвестициям, которые помогут превратить инновационные идеи и концепции в успешные проекты.

Новые «игровые» визы повысят привлекательность Дубая как ведущего направления для предпринимателей, инвесторов, игроков в азартные игры, веб-разработчиков, дизайнеров и программистов.

Кроме того, инициатива привлечет в эмират людей с инновационными идеями, а также новые и известные компании, специализирующиеся на разработке и производстве контента, игровых приложений и искусственного интеллекта.

Дубай сделает еще один шаг на пути превращения в глобальный центр культуры, инкубатор творчества и процветающий центр талантливых профессионалов. К 2033 году планируется создать 30 тысяч новых рабочих мест с сегменте электронных игр.

Дубай использует свои возможности для привлечения ведущих профессионалов игровой индустрии. Кроме того, в городе проводятся различные мероприятия и выставки, посвященные быстрому росту и расширению этого сектора.

Кандидаты на получение игровой визы могут подать заявку на сайте Дубайского управления культуры или на официальном сайте самой инициативы Dubai Gaming Visa.

Фото https://clck.ru/3AbK3x

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июнь 5, 2024 - 00:54

В СМИ периодически появляются публикации о случаях признания недействительными заграничных паспортов из-за неверного написания в них имен граждан, содержащих буквы «е» и «ё».

 

Июнь 4, 2024 - 10:59

Прямые регулярные рейсы «России» (Группа Аэрофлот) связали Санкт-Петербург и Алматы.

 

Май 29, 2024 - 04:56

Посол Мексики в РФ Эдуардо Вильегас Мехиас был приглашен в МИД РФ, где до него довели необходимость принять меры, чтобы исключить случаи необоснованных отказов россиянам во въезде в республику.

 

Май 29, 2024 - 04:34

Управление народонаселения и миграции Израиля в 2024 г. внедряет систему электронного разрешения на въезд – Electronic Travel Authorization (ETA), которая подразумевает, что путешественникам необходимо заранее запрашивать разрешения на въезд в страну.