Множество визовых центров Испании уходит на внезапные каникулы

По сообщению оператора по приему документов на испанскую визу, компании VFS Global, визовые центры во многих городах России не будут принимать документы 27 и 28 марта. Причину внезапных каникул компания решила не озвучивать.

Работать в эти дни будут только визовые центры Испании, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, а также Калининграде и Мурманске. Закрытыми, соответственно, будут визовые офисы в Самаре, Краснодаре, Красноярске, Сочи, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе и Перми. С понедельника, 31 марта, их работа должна возобновиться в обычном режиме.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 22, 2019 - 09:54

Туроператоры опасаются, что высокий сезон по Франции может быть сорван. Начавшаяся перед майскими праздниками реорганизация процедуры оформления виз не только не закончилась, но вылилась в дополнительные трудности.

 

Май 20, 2019 - 10:06

ОАЭ ввели шестимесячную временную визу с возможностью многократного въезда для лиц, не являющихся гражданами ОАЭ.

 

Май 18, 2019 - 23:27

Заявители в возрасте до 14 и старше 79 лет могут не проходить собеседование в консульстве или посольстве США в России, а отправить документы на американскую визу через почтовую службу, сообщает в пятницу консульство США в Москве.