Множество визовых центров Испании уходит на внезапные каникулы

По сообщению оператора по приему документов на испанскую визу, компании VFS Global, визовые центры во многих городах России не будут принимать документы 27 и 28 марта. Причину внезапных каникул компания решила не озвучивать.

Работать в эти дни будут только визовые центры Испании, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, а также Калининграде и Мурманске. Закрытыми, соответственно, будут визовые офисы в Самаре, Краснодаре, Красноярске, Сочи, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе и Перми. С понедельника, 31 марта, их работа должна возобновиться в обычном режиме.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 8, 2020 - 10:07

Агентство по вопросам гражданства  через инвестиции (CIU) Федерации Сент-Китс и Невис 03 июля сократило минимальный размер семейного взноса, необходимый для получения экономического гражданства. Теперь семьи из четырех человек вносят в Фонд устойчивого роста в рамках Программы гражданства через инвестиции страны $150 000 вместо $195 000.

 

Июль 4, 2020 - 09:41

Если Австрия и Испания будут пускать к себе граждан лишь 12 стран, не входящих в ЕС, то Венгрия вообще отказалась следовать рекомендациям Еврокомиссии.  В Евросоюзе объявили список стран для которых с 01 июля должны были открыться границы с блоком после снятия ряда ограничений, вводившихся в связи с пандемией COVID-19.

 

Июль 4, 2020 - 09:32

Посол Финляндии в Москве рассказал, что власти Суоми внимательно следят за эпидемиологической ситуацией в соседней стране - России

 

Июль 3, 2020 - 09:42

Визовые центры Финляндии 02 июля открылись для выдачи паспортов в Москве, Петрозаводске, Мурманске и Калининграде.