Множество визовых центров Испании уходит на внезапные каникулы

По сообщению оператора по приему документов на испанскую визу, компании VFS Global, визовые центры во многих городах России не будут принимать документы 27 и 28 марта. Причину внезапных каникул компания решила не озвучивать.

Работать в эти дни будут только визовые центры Испании, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, а также Калининграде и Мурманске. Закрытыми, соответственно, будут визовые офисы в Самаре, Краснодаре, Красноярске, Сочи, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе и Перми. С понедельника, 31 марта, их работа должна возобновиться в обычном режиме.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 18, 2019 - 09:00

Финляндия с 2020 года будет оформлять россиянам пятилетние визы. Но претендовать на такой «длинный» шенген заявители смогут при соблюдении определенных условий.  Рассказываем, каких именно.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:35

Прошло более месяца с момента снижения Индией стоимости туристической визы. Как эта мера повлияла на продажи туров в наиболее популярный у россиян индийский штат Гоа, рассказали туроператоры.

 

Октябрь 12, 2019 - 10:20

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил ввести единый визовый режим на территории стран СНГ. Об этом 11 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление казахстанского лидера во время заседания совета глав государств – участников содружества в Ашхабаде.

 

Октябрь 11, 2019 - 14:36

Международный аэропорт Пулково начал принимать туристов из 53 стран по электронным визам.