Мобильные приложения на русском языке от Туристического Управления Таиланда

Специально для гостей Королевства Таиланда из России и стран СНГ Туристическое Управление Таиланда выпустило несколько приложений для мобильных устройств, которые смогут служить заменой привычному формату печатных путеводителей.

 Данные приложения позволяют отыскать всю полезную информацию о конкретном курорте непосредственно в мобильном устройстве. Это информация и об отелях и прочих туристических предприятиях, и описание всех главных достопримечательностей и возможных экскурсионных маршрутах, а также подсказки для путешественника для самостоятельных передвижений.

 

На данный момент существует шесть онлайн-путеводителей – по городу Бангкок, курорту Паттайя, острову Пхукет, острову Самуи, провинции Канчанабури и острову Чанг. Приложения доступны для свободного скачивания в AppStore. Для установки данных приложений необходимо ввести в строке поиска в магазинах AppStore или Google Play название интересующего курорта на русском языке.

 

Кроме того, наблюдать за обстановкой на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения, разработанного Туристическим Управлением Таиланда, Thai Live Cam. Это приложение для смартфонов, которое позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.

 

Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние обновления основного интернет-портала Туристического Управления Таиланда – www.tourismthailand.org с помощью официального мобильного приложения – Amazing Thailand, которое доступно в AppStore и Google Play.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2019 - 09:10

Что может быть лучше бумажного билета, СМС-сообщения об отмене электрички или процесса пополнения онлайн-кошелька.

 

Июль 19, 2019 - 09:10

Совмин Крыма обнаружил на подведомственной территории ненужное имущество и пытается от него избавиться.

 

Июль 18, 2019 - 09:48

Современное состояние китайского туризма в России таково, что он не только не приносит в Россию денег, но и наносит нашей стране серьезный экономический и имиджевый урон. Зато исправно работает на благо ряда бывших и действующих чиновников Ростуризма ещё сафоновского «призыва»: китайская «туристическая мафия» за небольшие «отступные» этим чиновникам фактически присваивает себе все финансовые средства, что по идее китайцы должны оставлять в России во время своего путешествия.

 

Июль 18, 2019 - 09:15

Разговоры о развитии внутреннего туризма в республике уже набили оскомину, а ситуация практически не меняется. Возможно, мы плохо знаем и мало интересуемся, на какой земле живем. Что уж говорить о тех, кто даже не представляет, где находится Башкирия? На "Деловом завтраке" в редакции "Российской газеты" свою точку зрения по этой теме высказал руководитель Башкортостанского отделения Русского географического общества (РГО) Вячеслав Аброщенко.