Мобильные приложения на русском языке от Туристического Управления Таиланда

Специально для гостей Королевства Таиланда из России и стран СНГ Туристическое Управление Таиланда выпустило несколько приложений для мобильных устройств, которые смогут служить заменой привычному формату печатных путеводителей.

 Данные приложения позволяют отыскать всю полезную информацию о конкретном курорте непосредственно в мобильном устройстве. Это информация и об отелях и прочих туристических предприятиях, и описание всех главных достопримечательностей и возможных экскурсионных маршрутах, а также подсказки для путешественника для самостоятельных передвижений.

 

На данный момент существует шесть онлайн-путеводителей – по городу Бангкок, курорту Паттайя, острову Пхукет, острову Самуи, провинции Канчанабури и острову Чанг. Приложения доступны для свободного скачивания в AppStore. Для установки данных приложений необходимо ввести в строке поиска в магазинах AppStore или Google Play название интересующего курорта на русском языке.

 

Кроме того, наблюдать за обстановкой на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения, разработанного Туристическим Управлением Таиланда, Thai Live Cam. Это приложение для смартфонов, которое позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.

 

Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние обновления основного интернет-портала Туристического Управления Таиланда – www.tourismthailand.org с помощью официального мобильного приложения – Amazing Thailand, которое доступно в AppStore и Google Play.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2019 - 09:42

В Урюпинске недавно открыли бронзовую скульптурную композицию, посвященную очень известному анекдоту – невежа-студент из Урюпинска озадаченно чешет затылок, а профессор, потрясённый глубиной его незнания, воздев в отчаянии руки, выдаёт знаменитое: «Брошу всё – уеду в Урюпинск!». Именно эта, ставшая крылатой, фраза и прославила город на всю Россию. Автор – молодой скульптор из Ростова-на-Дону Алексей Варлашин.

 

Апрель 23, 2019 - 09:21

Две горные гориллы из парка Вирунга на востоке Демократической Республики Конго научились позировать для селфи с туристами. Как передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, речь идет о двух взрослых особях, которых егери детенышами спасли от браконьеров и затем выходили дома.

 

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.