Мобильный гид Happy Traveling: рецепт счастливого путешествия

Первый мобильный гид нового семейства Happy Traveling подробно познакомит вас со славным городом Тбилиси.

Грузия становится все более притягательна для туриста, в том числе российского. За 2015 год страну посетило около 6 миллионов человек. А за два первых месяца 2016 года в Грузии  только россиян побывало 87 тысяч человек.  И, конечно, посещение страны начинается  знакомством  с ее столицей – Тбилиси.

Чтобы это знакомство было приятным и познавательным, 12 апреля 2016 года был запущен первый мобильный гид нового семейства Happy Traveling, который подробно познакомит вас со славным городом Тбилиси.

Мобильный гид Happy Traveling  является абсолютно бесплатным приложением для всех пользователей iOS и Android. Созданый на базе платформы Appreal Guides (www.appreal.ru), он  содержит более 100 самых различных объектов и рекомендаций и четыре основных маршрута по городу. В дальнейшем планируется регулярное обновление информации путеводителя.

Мобильное приложение обладает уникальными особенностями.  Приложением можно пользоваться как в режиме online, так и offline, что особенно удобно, когда находишься в роуминге. Все объекты путеводителя отражены на подробной карте города, есть подробная информация об объектах, адреса, часы работы и другая контактная информация. Описанные достопримечаательности сопровождает более 600 ярких фотографий.

Доступны несколько вариантов удобного поиска необходимых объектов:  на карте, по тематическим вкладкам, выбор из общего списка по тематическим фильтрам, сортировка объектов по степени удаленности или популярности среди других пользователей приложения. Многих туристов привлечет функция самостоятельного планирования путешествия, также доступная в новом мобильном гиде.  А более ленивые могут воспользоваться уже готовыми маршрутами.

Другой важной особенностью данного гида является авторский контент. Составитель и автор мобильного гида Happy Traveling  – travel-журналист Маша Нестерова, горячо любящая этот город и его обитателей. С помощью своих грузинских друзей и коллег она собрала максимально подробную и наиболее актуальную информацию обо всем, что можно увидеть, попробовать и почувствовать в Тбилиси. Испытав все предложенное на себе, автор делится теперь своими советами и впечатлениями:

-Почему серные бани являются одним из главных символов города? Как правильно ими пользоваться и кому в первую очередь стоит туда ходить?
-Почему в столице Грузии много армянских церквей и есть даже целый армянский квартал?
-Почему Мтацминда — «святая» гора и кто похоронен в Пантеоне?
-Что обязательно следует посмотреть на проспекте Руставели?
-Где находится самый большой рынок антиквариата в Грузии?
-Почему грузинские вина – одни из лучших в мире и где можно их продегустировать?
-Где и как выбрать «правильную» чурчхелу и ткемали?
-В какой ресторан отправиться, если вы хотите пообедать, поужинать, выпить кофе, или насладиться видом?
-Кстати, как принято правильно есть некоторые грузинские блюда?
-Ну, и, конечно, куда сходить, чтобы почувствовать себя настоящим тбилисцем?

http://tourinfo.ru/news/mobilnyy-gid-happy-traveling-recept-schastlivogo...

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.