Молодой петербуржец пропал с полумиллионом рублей по пути в турфирму

Молодой петербуржец пропал с крупной суммой по пути в туристическую фирму. По информации АН «Оперативное прикрытие», утром 9 августа 21-летний житель Выборгского района выехал из дома 18/1 по Сиреневому бульвару. Его путь пролегал к дому 88 по Невскому проспекту, в котором расположен офис одной из туристических фирм. С собой у молодого человека была сумма денег в размере 500 тысяч рублей. Об этом в полицию вечером того же дня сообщила его мать.

По словам 43-летней женщины, домой парень не вернулся, а его телефон отключен. Молодой человек был одет в серую футболку и джинсы.

Фото Novostivolgograda.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?