Молодой петербуржец пропал с полумиллионом рублей по пути в турфирму

Молодой петербуржец пропал с крупной суммой по пути в туристическую фирму. По информации АН «Оперативное прикрытие», утром 9 августа 21-летний житель Выборгского района выехал из дома 18/1 по Сиреневому бульвару. Его путь пролегал к дому 88 по Невскому проспекту, в котором расположен офис одной из туристических фирм. С собой у молодого человека была сумма денег в размере 500 тысяч рублей. Об этом в полицию вечером того же дня сообщила его мать.

По словам 43-летней женщины, домой парень не вернулся, а его телефон отключен. Молодой человек был одет в серую футболку и джинсы.

Фото Novostivolgograda.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.