Молодой петербуржец пропал с полумиллионом рублей по пути в турфирму

Молодой петербуржец пропал с крупной суммой по пути в туристическую фирму. По информации АН «Оперативное прикрытие», утром 9 августа 21-летний житель Выборгского района выехал из дома 18/1 по Сиреневому бульвару. Его путь пролегал к дому 88 по Невскому проспекту, в котором расположен офис одной из туристических фирм. С собой у молодого человека была сумма денег в размере 500 тысяч рублей. Об этом в полицию вечером того же дня сообщила его мать.

По словам 43-летней женщины, домой парень не вернулся, а его телефон отключен. Молодой человек был одет в серую футболку и джинсы.

Фото Novostivolgograda.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.