Монголия станет Официальной Страной-Партнером ITB Berlin 2015 года

В 2015 году Монголия будет Официальной Страной-Партнером ITB Berlin - 5 марта этого года на ITB Berlin церемония подписания состоится Страны-Партнера соглашения между Монголией и ведущих в мире выставка по туризму

 В 2015 году основное внимание будет уделяться Монголии, Страной-Партнером ITB Berlin. В среду, 5 марта 2014 года на международной туристической выставке ITB в Берлине, г-н Altangerel Purev, Государственный секретарь в Министерстве Культуры, Спорта и Туризма Монголии, и доктор Кристиан Göke, Главный исполнительный Директор компании Messe Berlin GmbH, будет официально подписать соглашение между крупнейшей в мире выставка по туризму и Монголии, Страной-Партнером мероприятия.

“Его роль в качестве Страны-Партнера ITB Berlin 2015 Монголии будет посылать четкий сигнал, так как развитие туризма. Мы уверены, что Монголия с ее богатством культурных и природных достопримечательностей и его богатой событиями историей будет успешно представить себя на международном рынке, и что она привлечет к себе повышенный интерес как у профессиональных посетителей, но и широкой общественности“, - сказал д-р Кристиан Göke, генеральный директор " Мессе Берлин".

Г-н Altangerel Purev, Государственный секретарь в Министерстве Культуры, Спорта и Туризма Монголии: “В 2011 г. Монголия была уже Конвенции и Культуры Партнером ITB Berlin и в качестве Страны-Партнера ITB Berlin 2015 году мы намерены развить этот успех и повышению осведомленности общественности Монголии в качестве туристического направления. Германия является важным рынком для нас. Монголия имеет поддерживал дипломатические отношения с Германией за последние 40 лет. Кроме того, мы рассматриваем туризм как долгосрочные возможности, что разнообразит нашу экономику. Монгольских компаний также очень заинтересованы, чтобы активно сотрудничать с международной туристической отрасли”.

"Все, кроме обычной", - так можно кратко описать этой Центрально-азиатской поездки назначения, которые до настоящего времени остается относительно неизвестной. С удивительной культурой кочевников Монголии, почти бесконечно волнистые зеленые степи, его мистической традиции harking назад легендарного Чингисхана и многие другие выдающиеся грани Монголии уже ждут посетителей в Зале № 26 в этом году на выставке ITB Berlin. (Петервод Гугл)

Другие новости по теме «Выставки»

Май 25, 2019 - 06:18

Шарджа названа культурным послом ОАЭ и Арабского мира и специальным почётным гостем 32-ой Московской международной книжной выставки-ярмарки, которая пройдет с 4 по 8 сентября.

 

Май 23, 2019 - 00:20

Международный фестиваль народных промыслов и ремесел «Город ремесел» пройдет в областной столице с 14 по 16 июня 2019 года.

 

Май 18, 2019 - 23:30

Двадцать восемь литографий французского художника первой половины XX века Анри Матисса впервые представлены посетителям дворца-музея "Ласточкино гнездо" в "Ночь музеев". Об этом сообщили ТАСС в администрации музея в субботу.

 

Май 15, 2019 - 04:44

В мае 2019 года в Музее современного искусства АРТМУЗА пройдут новые выставки.