Отель Monte-Carlo Beach открывается 6 марта 2015 года, приглашая гостей насладиться лучами весеннего солнца в отеле, который неизменно следует лучшим традициям прошлого, применяя новейшие концепции здорового питания.Открытие отеля Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux в первый уикенд марта знаменует наступление теплых дней в Монако. Отель приглашает своих дорогих клиентов насладиться первыми лучами солнца у легендарного олимпийского бассейна или на террасе, скрытой за красивыми приморскими соснами. Здесь предлагается исключительный отдых, элегантность и комфорт, которые каждый год покоряют изысканных гостей.
Насладиться жизнью в отеле означает также получить впечатления от 100% биологически чистых местных продуктов. Monte-Carlo Beach располагает своим собственным уставом, сертифицированным Green Globe, содержащим многочисленные инициативы в вопросе рационального природопользования, которые можно охарактеризовать одним предложением: «Beach goes bio!». В этом году также звездный шеф-повар Паоло Сари разрабатывает карту блюд, ставя во главу угла бережное отношение к природе и средиземноморскому окружению. Адепт передовых практических методов здорового питания Паоло Сари своей умелой рукой сочетает высокие требования к превосходному вкусу и стремление к улучшению самочувствия, не забывая также о получении удовольствия от искусства жить красиво. Воплощение такой непревзойденной философии, богатый мир биологически чистой продукции вы откроете в звездном ресторане Elsa.
Дополнительная информация: www.monte-carlo-beach.com