В Монте-Карло открылся био-отель

Отель Monte-Carlo Beach в Монако открыл свои двери после реконструкции. Отель надеется в этом году получить статус на 100% биологически чистого заведения.

Даже кола в баре отеля исключительно биологическая, а вместо обычных крепких алкогольных напитков предлагаются специальные вина.

В случае присвоения статуса гостиница станет первым био-отелем в истории, пишет издание Nice-Matin.
Био-ресторан Elsa в Monte-Carlo Beach уже получил признание от гида Мишлен в виде одной звезды.

Клуб отеля будет готов принять первых клиентов 19 апреля.

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.