Море, солнце, фитнес: оздоровительные круизы от Silversea

Оператор роскошных круизов компания Silversea представляет программу оздоровительных круизов на 2016-2017 годы.Теперь поправить здоровье и привести тело в форму можно будет в рамках увлекательного путешествия.

Велнес экспедиции соберут приверженцев здорового образа жизни и любителей ярких впечатлений на круизном лайнере Silver Discoverer, который устремит их в различных направлениях – от Южной Азии, Австралии, Океании до Африки и Индийского океана. Каждый раз, возвращаясь на корабль с наземной экспедиции, полные впечатлений от знакомства с культурой и природными красотами мест высадки, гости смогут посетить различные спа и спортивные мероприятия. Проводимые в комплексе, они помогут не только пополнить силы и расслабиться после дня приключений, но и добиться от тела прекрасных эстетических результатов.

 

Бесплатная для гостей программа, разработанная в сотрудничестве с Technogym, лидером в области фитнес технологий, включает в себя занятия стретчингом, йогой и пилатесом, причем как на бору лайнера, так и на природе в живописных местах высадки. Кроме того, в корабельном бассейне запланированы занятия аква аэробикой, а по меню фирменного спа салона можно будет заказать любой массаж. На борту будут проводиться мастер классы по приготовлению полезных для здоровья блюд, а желающие смогут прослушать лекции, призванные пролить свет на систему сбалансированного питания. Каждый гость сможет пройти индивидуальный фитнес курс на силовых и кардиотренажерах, разработанный персональным инструктором.

 

Команда профессионалов, возглавляемая фитнес экспертом Наташей Экстин, инструктором йоги Йенни Кауппилой и диетологом Далилой Роглиери, будет сопровождать каждую из велнес экспедиций, запланированных на 2016-2017 гг.

 

В 2016 году Silver Discoverer пройдет по двум велнес маршрутам. Вояж 9622 стартует 4 октября из Австралии в Индонезию, куда прибудет 18 октября. Далее из порта Баликпапана лайнер проследует по маршруту Индонезия – Сингапур, путешествие продлится с 18 по 29 октября.

 

В 2017 году велнес вояжи состоятся в рамках маршрутов 9705 (Калькутта -Пхукет, 14 дней, 27 февраля - 13 марта), 9707 (Бали-Брум, 11 дней, 26 марта - 6 апреля) и 9722 (Микронезия и Соломоново море, 14 дней, 4 - 18 октября).

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 22, 2018 - 09:23

В рамках прошедшей в Найроби турвыставки  KTE-2018 глава Всемирной туристской организации и министр туризма Кении рассказали нашему порталу об основных тенденциях и проблемах развития туризма в Восточной Африке.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.