Море, солнце, фитнес: оздоровительные круизы от Silversea

Оператор роскошных круизов компания Silversea представляет программу оздоровительных круизов на 2016-2017 годы.Теперь поправить здоровье и привести тело в форму можно будет в рамках увлекательного путешествия.

Велнес экспедиции соберут приверженцев здорового образа жизни и любителей ярких впечатлений на круизном лайнере Silver Discoverer, который устремит их в различных направлениях – от Южной Азии, Австралии, Океании до Африки и Индийского океана. Каждый раз, возвращаясь на корабль с наземной экспедиции, полные впечатлений от знакомства с культурой и природными красотами мест высадки, гости смогут посетить различные спа и спортивные мероприятия. Проводимые в комплексе, они помогут не только пополнить силы и расслабиться после дня приключений, но и добиться от тела прекрасных эстетических результатов.

 

Бесплатная для гостей программа, разработанная в сотрудничестве с Technogym, лидером в области фитнес технологий, включает в себя занятия стретчингом, йогой и пилатесом, причем как на бору лайнера, так и на природе в живописных местах высадки. Кроме того, в корабельном бассейне запланированы занятия аква аэробикой, а по меню фирменного спа салона можно будет заказать любой массаж. На борту будут проводиться мастер классы по приготовлению полезных для здоровья блюд, а желающие смогут прослушать лекции, призванные пролить свет на систему сбалансированного питания. Каждый гость сможет пройти индивидуальный фитнес курс на силовых и кардиотренажерах, разработанный персональным инструктором.

 

Команда профессионалов, возглавляемая фитнес экспертом Наташей Экстин, инструктором йоги Йенни Кауппилой и диетологом Далилой Роглиери, будет сопровождать каждую из велнес экспедиций, запланированных на 2016-2017 гг.

 

В 2016 году Silver Discoverer пройдет по двум велнес маршрутам. Вояж 9622 стартует 4 октября из Австралии в Индонезию, куда прибудет 18 октября. Далее из порта Баликпапана лайнер проследует по маршруту Индонезия – Сингапур, путешествие продлится с 18 по 29 октября.

 

В 2017 году велнес вояжи состоятся в рамках маршрутов 9705 (Калькутта -Пхукет, 14 дней, 27 февраля - 13 марта), 9707 (Бали-Брум, 11 дней, 26 марта - 6 апреля) и 9722 (Микронезия и Соломоново море, 14 дней, 4 - 18 октября).

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 14, 2019 - 23:38

В подведомственном Комитету по развитию туризма Городском туристско-информационном бюро состоялась встреча с петербургским историком и археологом Всеволодом Пежемским, который вместе с учениками разработал трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.

 

Июнь 14, 2019 - 10:29

В июле открывается первый этап Большой валдайской тропы – 59 км полностью подготовленного для туристов маршрута по Новгородской области.

 

Июнь 14, 2019 - 03:39

Два населенных пункта Мурманской области — Териберка и Варзуга — вошли в пятерку самых привлекательных сел России. Их признали самым суровым и самыми старыми селами соответственно.

 

Июнь 13, 2019 - 09:18

Туроператоры в последние годы прикладывают много усилий для продвижения туристических возможностей Иваново.