Море, солнце, фитнес: оздоровительные круизы от Silversea

Оператор роскошных круизов компания Silversea представляет программу оздоровительных круизов на 2016-2017 годы.Теперь поправить здоровье и привести тело в форму можно будет в рамках увлекательного путешествия.

Велнес экспедиции соберут приверженцев здорового образа жизни и любителей ярких впечатлений на круизном лайнере Silver Discoverer, который устремит их в различных направлениях – от Южной Азии, Австралии, Океании до Африки и Индийского океана. Каждый раз, возвращаясь на корабль с наземной экспедиции, полные впечатлений от знакомства с культурой и природными красотами мест высадки, гости смогут посетить различные спа и спортивные мероприятия. Проводимые в комплексе, они помогут не только пополнить силы и расслабиться после дня приключений, но и добиться от тела прекрасных эстетических результатов.

 

Бесплатная для гостей программа, разработанная в сотрудничестве с Technogym, лидером в области фитнес технологий, включает в себя занятия стретчингом, йогой и пилатесом, причем как на бору лайнера, так и на природе в живописных местах высадки. Кроме того, в корабельном бассейне запланированы занятия аква аэробикой, а по меню фирменного спа салона можно будет заказать любой массаж. На борту будут проводиться мастер классы по приготовлению полезных для здоровья блюд, а желающие смогут прослушать лекции, призванные пролить свет на систему сбалансированного питания. Каждый гость сможет пройти индивидуальный фитнес курс на силовых и кардиотренажерах, разработанный персональным инструктором.

 

Команда профессионалов, возглавляемая фитнес экспертом Наташей Экстин, инструктором йоги Йенни Кауппилой и диетологом Далилой Роглиери, будет сопровождать каждую из велнес экспедиций, запланированных на 2016-2017 гг.

 

В 2016 году Silver Discoverer пройдет по двум велнес маршрутам. Вояж 9622 стартует 4 октября из Австралии в Индонезию, куда прибудет 18 октября. Далее из порта Баликпапана лайнер проследует по маршруту Индонезия – Сингапур, путешествие продлится с 18 по 29 октября.

 

В 2017 году велнес вояжи состоятся в рамках маршрутов 9705 (Калькутта -Пхукет, 14 дней, 27 февраля - 13 марта), 9707 (Бали-Брум, 11 дней, 26 марта - 6 апреля) и 9722 (Микронезия и Соломоново море, 14 дней, 4 - 18 октября).

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:46

Полеты малой авиации на аэропорт Соловецких островов летом 2019 года могут прекратиться. Если это произойдет, туры нескольких сотен туристов, в том числе иностранных групп, будут сорваны.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.