Аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают штатно без очередей на вылет

Московские аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают штатно, очередей на вылет после объявления в России частичной мобилизации не наблюдается, заявили РИА Новости в пресс-службах воздушных гаваней.

"Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме, обеспечивая непрерывное обслуживание воздушных судов и пассажиров. На данный момент в аэровокзальном комплексе нет больших скоплений пассажиров на вылет в российские регионы и за границу. Задержек и отмены рейсов нет", — сказали в пресс-службе.

В Домодедово и Шереметьево тоже сообщили об отсутствии очередей.

"Обслуживание пассажиров и авиакомпаний российских и зарубежных рейсов обеспечивается стандартном режиме. Процесс регистрации на рейсы и процедуры предполетного досмотра выполняются без изменений в соответствии с действующими регламентами", — уточнили в Шереметьево.

Фото (с) РИА Новости

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 27, 2022 - 15:54

Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев сообщил, что более 10 000 IT-компаний могут лишиться аккредитации, поскольку не подали вовремя согласие на раскрытие сведений о себе, составляющих налоговую тайну.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:26

По поручению Президента РФ Правительство определило перечень разрешённых для строительства в лесу туристических объектов - это гостиница, культурный центр и визит-центр.

 

Ноябрь 23, 2022 - 19:24

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) взыскала с деструктивного пассажира рейса SU 6294 Хабаровск – Москва от 6 апреля 2022 года убытки, понесенные по причине его противоправного поведения.

 

Ноябрь 21, 2022 - 02:51

Семейная пара из России столкнулась с неприятным инцидентом в Венгрии. Туристы, как обычно, заселились в отель, однако посреди ночи управляющий в ультимативной форме попросил их срочно съехать.