Мошенники приглашают на работу от имени St.Peter Line

Паромная компания St.Peter Line разместила в соцсетях объявление о том, что от ее имени распространяются мошеннические объявления о вакансиях.

"Всё чаще нам поступают вопросы по поводу вакансий, которые размещаются на сайте avito.ru или на других страницах в социальных сетях. Вас приглашают на собеседование и просят заплатить 3500 рублей, якобы за оформление виз.

Предупреждаем вас, что это мошенники и они не имеют никакого отношения к компании St.Peter Line!" - говорится в сообщении на странице St.Peter Line "ВКонтакте".

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».

 

Ноябрь 28, 2018 - 09:52

Группа Thomas Cook Group Plc заявил о увеличении выручки на 6% до 9 584 млн GBP, но снижении прибыли за 2018 год. Основными проблемными зонами оказались Великобритания и Континентальная Европа, где туроператоры, входящие в эту группу, заработали меньше планируемого в связи с жарким летом. Международная группа в будущем планирует сосредоточиться на продаже отелей собственной группы.

 

Ноябрь 22, 2018 - 09:18

Бронирование в гостиницах Египта растет, так как туристы возвращаются в страну. Об этом отчиталась одна из крупнейших турфирм Египта Travco Group. Компания владеет более чем 40 отелями в Египте и за рубежом, а также является египетским представителем TUI Group.