Мошенники приглашают на работу от имени St.Peter Line

Паромная компания St.Peter Line разместила в соцсетях объявление о том, что от ее имени распространяются мошеннические объявления о вакансиях.

"Всё чаще нам поступают вопросы по поводу вакансий, которые размещаются на сайте avito.ru или на других страницах в социальных сетях. Вас приглашают на собеседование и просят заплатить 3500 рублей, якобы за оформление виз.

Предупреждаем вас, что это мошенники и они не имеют никакого отношения к компании St.Peter Line!" - говорится в сообщении на странице St.Peter Line "ВКонтакте".

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 20, 2018 - 09:16

Туроператор «Интурист» открыл сразу несколько новых экзотических направлений - в страны Африки, Австралию и Новую Зеландию.  О том, сколько стоят туры, и чем обусловлен выбор новинок, «Вестнику АТОР» рассказала Дарья Домостроева,  руководитель пресс-службы компании.

 

Июнь 18, 2018 - 09:02

 Какие задачи ставит перед собой на внутреннем рынке туроператор TUI Россия, как будет развиваться сотрудничество с российскими регионами и есть ли планы по вхождению в отельный бизнес, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Тарас Демура, генеральный директор компании.

 

Июнь 12, 2018 - 08:44

 Туроператор разработал новую комиссионную систему с нижним порогом в 7%, которая заменит собой все промо-тарифы. Подробности и мнения – в материале «Вестника АТОР».

 

Июнь 8, 2018 - 08:24

Эксперты обсуждают вероятные причины решения крупного отечественного онлайн-трэвел-агентства сократить часть своего бизнеса.