Московские «Объединенные курорты», в отличие от сочинских, живы и здоровы

Вчера в RATA-news поступило обращение генерального директора компании «Объединенные курорты». Но не сочинской, которая, судя по всему, почила, а московской. Мы хорошо знаем этого туроператора по внутреннему туризму, который работает под маркой «Здравкурорт». Гендиректор компании Марина Заблоцкая попросила нас опубликовать ее обращение, поскольку в офисе раздается немало звонков от обеспокоенных партнеров и клиентов.

«Дорогие друзья, клиенты, партнеры! - говорится в обращении. - Спешим вас заверить, что ООО «Объединенные курорты» («Здравкурорт», Москва) продолжает успешно и добросовестно выполнять свои обязательства. Мы гордимся большим количеством положительных отзывов о нашем профессионализме и год от года растущим числом постоянных клиентов.

В связи со скандальным исчезновением одноименного сочинского турагентства сообщаем, что не имеем к этой организации никакого отношения. К сожалению, это не первый случай, когда недобросовестные предприниматели используют известные туристические бренды для осуществления деятельности с целью нечестного обогащения.

Напоминаем, что до конца лета остался только солнечный август. Ждем вас и ваших заявок в нашем офисе по адресу: Москва, 3-я улица Ямского поля, 2. Наши телефоны (495) 744-11-42, (495) 502-15-20, www.zdravkurort.ru».

ООО «Объединенные курорты» имеет свидетельство о внесении сведений в Единый федеральный реестр туроператоров ВНТ 003064. Финансовое обеспечение ответственности оформлено в компании «Ингосстрах», документ 433-007127/12 от 09.02.2012.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.