Московские «Объединенные курорты», в отличие от сочинских, живы и здоровы

Вчера в RATA-news поступило обращение генерального директора компании «Объединенные курорты». Но не сочинской, которая, судя по всему, почила, а московской. Мы хорошо знаем этого туроператора по внутреннему туризму, который работает под маркой «Здравкурорт». Гендиректор компании Марина Заблоцкая попросила нас опубликовать ее обращение, поскольку в офисе раздается немало звонков от обеспокоенных партнеров и клиентов.

«Дорогие друзья, клиенты, партнеры! - говорится в обращении. - Спешим вас заверить, что ООО «Объединенные курорты» («Здравкурорт», Москва) продолжает успешно и добросовестно выполнять свои обязательства. Мы гордимся большим количеством положительных отзывов о нашем профессионализме и год от года растущим числом постоянных клиентов.

В связи со скандальным исчезновением одноименного сочинского турагентства сообщаем, что не имеем к этой организации никакого отношения. К сожалению, это не первый случай, когда недобросовестные предприниматели используют известные туристические бренды для осуществления деятельности с целью нечестного обогащения.

Напоминаем, что до конца лета остался только солнечный август. Ждем вас и ваших заявок в нашем офисе по адресу: Москва, 3-я улица Ямского поля, 2. Наши телефоны (495) 744-11-42, (495) 502-15-20, www.zdravkurort.ru».

ООО «Объединенные курорты» имеет свидетельство о внесении сведений в Единый федеральный реестр туроператоров ВНТ 003064. Финансовое обеспечение ответственности оформлено в компании «Ингосстрах», документ 433-007127/12 от 09.02.2012.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.