Московский вуз разработает концепцию развития туризма в Калининградской области за 9 млн рублей

Победителем открытого конкурса стал Российский государственный университет туризма и сервиса». Во вторник, 7 августа, в областном Агентстве по туризму прошли установочные совещания с победителями открытого конкурса на разработку концепции комплексного развития туризма. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального правительства. По словам главы агентства Елены Кропиновой, документ необходим для вхождения в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2011-2018гг)». «Это позволит привлечь средства федерального бюджета на развитие инфраструктуры туризма, что в свою очередь создаст условия для бизнеса, а именно станет стимулом для строительства гостиниц, центров семейного отдыха»,— отметила она. Всего в открытом конкурсе приняли участие 4 организации. По результатам расчета итогового рейтинга победителем было признано Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный университет туризма и сервиса», который принимал участие в разработке федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 гг)». В рамках конкурсных процедур стоимость разработки концепции была снижена на 1 млн рублей — до 9 млн. Как уточнили в пресс-службе, концепция должна быть разработана к концу этого года. Напомним, в конце мая Агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области объявило открытый конкурс на подготовку концепции развития туризма. Начальная цена контракте была установлена в размере 10 млн рублей.

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 19, 2018 - 18:01

Центральный банк России признал некорректными по отношению к турбизнесу собственные рекомендации банкам по закрытию счетов турфирм, чьи налоговые выплаты составляют менее 0.9% от оборота.

 

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.

 

Январь 16, 2018 - 10:04

Банкоматы на Кубе наконец начнут принимать банковские карты международных платежных систем, оснащенные чипом. А значит туристу можно будет взять с собой в отпуск и чиповую карту Сбербанка.