В Москве наградили лучших представителей туриндустрии

В Москве наградили лауреатов премии "Путеводная звезда-2013", где были отмечены лидеры туриндустрии, сообщается на сайте комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Лучшими гостиницами были признаны: в категории "пять звезд" - отель "Ритц Карлтон Москва", "четыре звезды" - гостиница "Рэдиссон Славянская", "три звезды" - гостиница "Ибис Москоу Павелецкая".

Туроператор "Дельфин" стал победителем в номинации "внутренний туризм", компания "Тари Тур" победила в номинации "въездной туризм". Лучшей туркомпанией по выездному туризму назвали "Пегас Туристик". Фонд поддержки Всероссийской Общественной Организации "Русское географическое общество" стал победителем в категории "Социальный и экологический туризм".

В этом году в рамках премии были учреждены несколько специальных номинаций. Так победителем в номинации "За лучшее событийное мероприятие патриотической направленности" стал фестиваль "Спасская башня". Туркомпанимю "Содис" наградили за выдающиеся заслуги в области организации индивидуального и VIP- туризма. Экскурсионный маршрут "Синий троллейбус" был назван "уникальным туристским продуктом в области культурно-познавательного туризма".

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 8, 2018 - 10:18

Представитель туристско-информационного центра "Якутия" Наталья Тюкавкина уточнила, что при создании бренда будет сделана ставка на образ холода.

 

Декабрь 7, 2018 - 11:50

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах – пройдет в Шардже 13-15 декабря.

 

Декабрь 7, 2018 - 09:33

Директор «Артека» Алексей Каспржак, которому ещё летом этого года пророчили должность руководителя Ростуризма после отставки с этого поста Олега Сафонова, официально объявил об уходе из «Артека».

 

Декабрь 6, 2018 - 10:23

В пятницу, 7 декабря 2018 года, в 17.00, в Духовно-просветительском центре "Святодуховский" Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры состоится открытие выставки живописи "Острова веры" на вернисаже.