В Москве наградили лучших представителей туриндустрии

В Москве наградили лауреатов премии "Путеводная звезда-2013", где были отмечены лидеры туриндустрии, сообщается на сайте комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Лучшими гостиницами были признаны: в категории "пять звезд" - отель "Ритц Карлтон Москва", "четыре звезды" - гостиница "Рэдиссон Славянская", "три звезды" - гостиница "Ибис Москоу Павелецкая".

Туроператор "Дельфин" стал победителем в номинации "внутренний туризм", компания "Тари Тур" победила в номинации "въездной туризм". Лучшей туркомпанией по выездному туризму назвали "Пегас Туристик". Фонд поддержки Всероссийской Общественной Организации "Русское географическое общество" стал победителем в категории "Социальный и экологический туризм".

В этом году в рамках премии были учреждены несколько специальных номинаций. Так победителем в номинации "За лучшее событийное мероприятие патриотической направленности" стал фестиваль "Спасская башня". Туркомпанимю "Содис" наградили за выдающиеся заслуги в области организации индивидуального и VIP- туризма. Экскурсионный маршрут "Синий троллейбус" был назван "уникальным туристским продуктом в области культурно-познавательного туризма".

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 20, 2019 - 09:41

Предстоящим летом россияне будут путешествовать по новым маршрутам, приобретать путевки за счет работодателей и бронировать туры по новым ценам.

 

Март 20, 2019 - 09:33

Заранее приблизить распорядок дня к тому, который будет в поездке, пить много воды, есть здоровую пищу и поселиться в отеле в тихом номере с хорошими подушками и темными шторами – вот нехитрые советы, которые, по словам экспертов, помогут решить проблемы со сном в путешествии, сообщает The Sun.

 

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.

 

Март 19, 2019 - 08:59

Катар — крошечная страна на северо-востоке Аравийского полуострова. Почти всю страну занимает пустыня: солончаки, каменистые плато, движущиеся барханы и песчаные холмы, где и сейчас можно увидеть караван верблюдов. Однако практически все ее граждане — очень состоятельные люди (Катар — лидер в мире по ВВП на душу населения), живущие красиво и с комфортом. «Лента.ру» выяснила, как им это удается.