В Москве наградили лучших представителей туриндустрии

В Москве наградили лауреатов премии "Путеводная звезда-2013", где были отмечены лидеры туриндустрии, сообщается на сайте комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Лучшими гостиницами были признаны: в категории "пять звезд" - отель "Ритц Карлтон Москва", "четыре звезды" - гостиница "Рэдиссон Славянская", "три звезды" - гостиница "Ибис Москоу Павелецкая".

Туроператор "Дельфин" стал победителем в номинации "внутренний туризм", компания "Тари Тур" победила в номинации "въездной туризм". Лучшей туркомпанией по выездному туризму назвали "Пегас Туристик". Фонд поддержки Всероссийской Общественной Организации "Русское географическое общество" стал победителем в категории "Социальный и экологический туризм".

В этом году в рамках премии были учреждены несколько специальных номинаций. Так победителем в номинации "За лучшее событийное мероприятие патриотической направленности" стал фестиваль "Спасская башня". Туркомпанимю "Содис" наградили за выдающиеся заслуги в области организации индивидуального и VIP- туризма. Экскурсионный маршрут "Синий троллейбус" был назван "уникальным туристским продуктом в области культурно-познавательного туризма".

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 26, 2018 - 09:31

Федеральное агентство воздушного транспорта сообщает об имеющихся у российских авиаперевозчиков проблемах с получением слотов в аэропортах Китайской Народной Республики и длительных сроках прохождения аккредитации для начала выполнения полетов в пункты на территории Китая.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:53

Наблюдательный совет Ассоциации "ТУРПОМОЩЬ" утвердил Положение о порядке размещения средств фонда персональной ответственности и резервного фонда.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:32

В рамках работы по продвижению России как привлекательного туристского направления на зарубежных туристских рынках и наращивания экспорта туристских услуг во исполнение соответствующего поручения Президента России Владимира Путина Федеральное агентство по туризму запустило наружную рекламную кампанию в мегаполисах Китая, Японии и Республики Корея.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:11

В "Турпомощи" хотят автоматически лишать недобросовестных туроператоров членства в объединении вслед за исключением их из федерального реестра Ростуризма.