В Москве продают нелегальные турпутевки в Донбасс за 20 тысяч рублей

В Москве туристам предлагают приобрести нелегальные туры в Новороссию, в которые входят: экскурсия по разрушенным населенным пунктам, проживание в пустых гостиницах и развлекательная стрельба из автоматов. Объявление с таким предложеним появилось некоторое время назад на сайте Avito.ru. Так, стоимость подобной путевки обойдется  туристу в 20 тыс. рублей.

Согласно информации из объявления, туристам будет предложена экскурсия в зону  АТО, в частности, путешественники смогут Прокатиться по просторам Новороссии по маршруту Москва – Донецк – Макеевка – Енакиево -Горловка – Дебальцево – Иловайск – Углегорск – Харцыск – Москва.Кроме того в стоимость турпевки входит  комфортабельный микроавтобус и гостиница. 

«У меня на Украине есть свои люди, которые приезжают в Москву на Белорусский вокзал. Мы набираем группы по 6 человек и едем в Донецк», – рассказывает одна из организаторов поездки.

Отметим, что экскурсионный план выглядит следующим образом: в первый день – расселение в гостинице и ночевка. К сожалению, как рассказала предприимчивая девушка, с питанием в отеле проблемы, однако есть много магазинов и кафе рядом. На второй день –экскурсия, куда входит осмотр блокпостов, разрушенных поселков и городов, посещение донецкого аэропорта и другое. Продолжительность экскурсий составит 4 дня.  По словам организаторов тура, туристам будет гарантирована безопасность и сохранность здоровья. Девушка уверила, что в Донецке сейчас все тихо и спокойно, без всяких бомбежек.

Стало известно, что на сегодняшний день в группу набралось только три туриста. Так, выезд планируется 8 мая.
 http://www.tourprom.ru/news/28889/

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.