В Москве состоялась презентация нового продукта - Travelport Rooms and More, с помощью которого агенты получат доступ к бронированию более 500 отелей по всему миру

Компания Travelport запустила новый движок для бронирования отелей - Travelport Rooms and More. Как рассказала Мария Якушкина, глава представительства Travelport в России, при помощи нового продукта можно с одного и того же портала получить доступ более чем к 525 000 объектам размещения и получить более 1,5 миллиона предложений.

Travelport Rooms and More охватывает самые разные типы размещения — от хостелов и размещения типа B&B до бутик-отелей и пятизвездочных гостиниц класса люкс. Новый движок обеспечивает одновременный поиск по контенту от более чем 20 поставщиков услуг, среди которых GDS Travelport, Medhotels, lowcostbeds.com booking.com, MikiTravel и другие. При выполнении каждой операции поиска отеля появляются предложения в среднем от трех агрегаторов.

Немаловажно для российских агентов то, что Travelport Rooms and More позволяет агентам ежемесячно получать консолидированную комиссию в рублях.

На данный момент Travelport Rooms and More уже используется в 71 стране мира. Теперь же продукт доступен и для российских агентов, которые могут создавать учетную запись на сайте www.travelportroomsandmore.com.

«Мы знаем, что наши агенты требуют все больше объектов размещения, и, запуская продукт Travelport Rooms and More, мы предоставляем агентствам новые возможности. Контент в сочетании с технологией продаж, которую мы предоставляем агентствам, даст нашим клиентам дополнительные конкурентные преимущества», - заявил Никлас Андреен, вице-президент компании Travelport, на презентации в столичном отеле «Никольская Кемпински». Г-н Андреен отметил важность российского рынка для компании Travelport, так как он является одним из наиболее быстрорастущих.

Добавим, что Travelport – это ведущий провайдер услуг дистрибуции и электронной коммерции в глобальной индустрии путешествий.

«В этом году мы отмечаем 15-летний юбилей Travelport в России. С 2008 года российский рынок - стратегически важный для Travelport. Онлайн-бизнес является для нашей компании основным. В России мы сотрудничаем с крупнейшими онлайн-трэвел-агентствами, среди которых Anywayanyday, Onetwotrip, Biletix и многие другие. В 2013 году российский рынок GDS вырос на 15%, тогда как наша компания продемонстрировала 25% рост», - рассказала Мария Якушкина.  

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.