В Москве сотрудница турфирмы погибла, уронив iPhone в ванну

В понедельник вечером в квартире на Нагатинской набережной в ванной было обнаружено тело 25-летней Евгении Свириденко - сотрудницы одного из туристических операторов, работающих в столице, пишет «Российская газета».

Мертвой девушку около 22.00 МСК обнаружила ее соседка, с которой они вместе снимали квартиру, она же вызвала скорую помощь. Когда на место инцидента приехала бригада реаниматологов, Евгения уже скончалась. По предварительной версии, девушка погибла, получив удар током из-за оброненного ей в воду iPhone, который в тот момент был подключен к розетке с целью зарядки. Смартфон был обнаружен в ванной возле тела девушки. По факту инцидента в настоящий момент проводится доследственная проверка.

По словам соседки, Евгения регулярно принимала водные процедуры с телефоном. Она постоянно сидела в соцсетях, переписываясь с друзьями и читая ленты новостей. По словам полицейских, зарядное устройство iPhone было повреждено. В результате этого в воде оказался оголенный провод. Погибшая девушка приехала в Москву пять лет назад из Омской области.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 1, 2021 - 09:54

Сотни российских туристов застряли в Доминикане. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ в среду, 1 декабря.

 

Ноябрь 28, 2021 - 11:58

Туристический бизнес Южно-Африканской Республики, для которого решения правительств ряда государств поместить ЮАР в красный список стран в связи с появлением на юге Африки омикрон-штамма коронавируса стали ударом, рискует потерять в текущем году более $5 млрд.

 

Ноябрь 25, 2021 - 09:21

Страховая компания «ТИТ»  обнаружила появление мошенников, предлагающих от её имени туристам Группы  «Музенидис Трэвел» пройти по ссылке для получения выплаты страхового возмещения.

 

Ноябрь 23, 2021 - 13:42

Северомакедонский туристический автобус во вторник попал в ДТП близ Софии. В результате происшествия погибли не менее 45 человек.