В Москве возобновили деятельность турагентств

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о возобновлении в столице деятельности туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма. 

"Мы приняли решение отменить ограничения на работу туристических агентств. Однако организация экскурсий по Москве пока еще будет невозможна", - прокомментировал это решение Собянин в своём блоге.
С соответствующим документом можно ознакомиться на портале мэра и правительства города.
«4.5. Возобновляется деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, за исключением деятельности экскурсоводов и гидов по предоставлению экскурсионных туристических услуг.» - https://bit.ly/3dorwB1
 

Фото © РИА Новости / Евгений Биятов

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 27, 2021 - 03:30

25 февраля 2021 года Amadeus и Microsoft объявляют о глобальном стратегическом партнерстве, которое позволит использовать облачные технологии для внедрения инноваций и изучения новых продуктов и решений, а также создания более удобных условий для путешествий в будущем.

 

Февраль 24, 2021 - 09:54

Всемирная торговая платформа Travel Retail, Travelport, сегодня запустила смелую и отчетливую новую визуальную идентичность, которая была создана в рамках первого в истории сквозного ребрендинга компании.

 

Февраль 20, 2021 - 10:09

Из мирового хаба — все-таки в региональный, вместо дворцов и музеев предлагать фудхоллы и арт-пространства, вместо экскурсий — курсы повышения квалификации. Яхтенный туризм тоже будет — но арктический.

 

Февраль 13, 2021 - 09:31

Петербург готовится принимать на реабилитацию переболевших коронавирусом жителей других регионов. За счет этого в Смольном ожидают в 2021 году прирост потока по внутреннему медицинскому туризму до 20–23%.