Москву и Макао соединил прямой регулярный авиарейс

Россия и Китай запустили прямой регулярный авиарейс между Москвой и Макао. Об этом сообщили в пятницу журналистам представители Международного аэропорта Макао.

Перелеты будут осуществляться самолетами авиакомпании Royal Flight раз в неделю. При этом у жителей России была возможность отправиться в Макао напрямую и раньше: Royal Flight запустила чартерное авиасообщение как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга еще в 2016 году.

Как отметил директор департамента по маркетингу Международного аэропорта Макао Эрик Фун, заполняемость самолетов, курсирующих между Москвой и Макао, составляет 95%, что свидетельствует о востребованности и актуальности данного маршрута.

Помимо Макао, из Москвы в настоящее время можно добраться прямым рейсом в такие города Китая, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Длнья, Ухань и Урумчи.

Фото: 1zoom.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 18, 2019 - 09:49

Авиакомпании стали чаще использовать в своей работе чат-боты - специальные программы-собеседники, имитирующие человеческое общение. Они верят, что исключение человека из некоторых процессов не только не ухудшит ситуацию, но, напротив, сделает ее гораздо лучше.

 

Март 16, 2019 - 09:52

Минтранс собирается установить минимальные габариты бесплатной ручной клади для всех авиакомпаний, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Март 16, 2019 - 09:49

Речь идет о процессе посадки пассажиров на борт лайнера, отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

 

Март 16, 2019 - 09:37

Авиакомпания "Азимут" изменяет норму ручной клади для некоторых тарифов, сообщает пресс-служба перевозчика.