Москву и Макао соединил прямой регулярный авиарейс

Россия и Китай запустили прямой регулярный авиарейс между Москвой и Макао. Об этом сообщили в пятницу журналистам представители Международного аэропорта Макао.

Перелеты будут осуществляться самолетами авиакомпании Royal Flight раз в неделю. При этом у жителей России была возможность отправиться в Макао напрямую и раньше: Royal Flight запустила чартерное авиасообщение как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга еще в 2016 году.

Как отметил директор департамента по маркетингу Международного аэропорта Макао Эрик Фун, заполняемость самолетов, курсирующих между Москвой и Макао, составляет 95%, что свидетельствует о востребованности и актуальности данного маршрута.

Помимо Макао, из Москвы в настоящее время можно добраться прямым рейсом в такие города Китая, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Длнья, Ухань и Урумчи.

Фото: 1zoom.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 16, 2018 - 13:52

Vietnam Airlines приняла участие в торжественной церемонии передачи первого узкофюзеляжного пассажирского лайнера A321neo в рамках размещенного авиакомпанией заказа на двадцать самолетов этой модели.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:18

Шереметьево с 2019 года удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку, чтобы окупить вложения в инфраструктуру. В самом аэропорту считают, что расходы авиакомпаний и, соответственно, цены на билеты вырастут несущественно. Эту позицию разделяют в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), однако авиаторы возмущены тем, что Шереметьево собирается просто полностью переложить на них свои расходы на модернизацию.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:12

Авиаперевозчики попросили правительство России и ФАС разработать определенный порядок изменения цен на топливо, чтобы компании могли знать о тарифах на керосин заранее и у них была возможность пересматривать стоимость билетов.

 

Ноябрь 15, 2018 - 19:37

Аэрофлот завершил перевод федеральных рейсов в Терминал В Международного аэропорта Шереметьево.