Москву и Макао соединил прямой регулярный авиарейс

Россия и Китай запустили прямой регулярный авиарейс между Москвой и Макао. Об этом сообщили в пятницу журналистам представители Международного аэропорта Макао.

Перелеты будут осуществляться самолетами авиакомпании Royal Flight раз в неделю. При этом у жителей России была возможность отправиться в Макао напрямую и раньше: Royal Flight запустила чартерное авиасообщение как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга еще в 2016 году.

Как отметил директор департамента по маркетингу Международного аэропорта Макао Эрик Фун, заполняемость самолетов, курсирующих между Москвой и Макао, составляет 95%, что свидетельствует о востребованности и актуальности данного маршрута.

Помимо Макао, из Москвы в настоящее время можно добраться прямым рейсом в такие города Китая, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Длнья, Ухань и Урумчи.

Фото: 1zoom.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 26, 2018 - 09:50

Авиакомпания Aruba Airlines начала регулярное международное сообщение между островом Аруба (заморская территория Нидерландов) и городом Пунто Фиджо (Венесуэла). Полет занимает всего восемь минут, сообщает Travel and Leisure.

 

Май 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила ограничения к весу детских колясок и колясок для инвалидов, разрешенному для бесплатного провоза. Такой шаг компания предприняла по требованию прокуратуры.

 

Май 25, 2018 - 11:55

С 4 июня 2018 года вступает в силу Федеральный закон «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации», подписанный 5 декабря 2017 года Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

 

Май 25, 2018 - 09:00

Американская авиакомпания Southwest Airlines теперь позволяет полным пассажирам резервировать дополнительное место во время покупки билета, сообщает The Sun.