Москву и Макао соединил прямой регулярный авиарейс

Россия и Китай запустили прямой регулярный авиарейс между Москвой и Макао. Об этом сообщили в пятницу журналистам представители Международного аэропорта Макао.

Перелеты будут осуществляться самолетами авиакомпании Royal Flight раз в неделю. При этом у жителей России была возможность отправиться в Макао напрямую и раньше: Royal Flight запустила чартерное авиасообщение как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга еще в 2016 году.

Как отметил директор департамента по маркетингу Международного аэропорта Макао Эрик Фун, заполняемость самолетов, курсирующих между Москвой и Макао, составляет 95%, что свидетельствует о востребованности и актуальности данного маршрута.

Помимо Макао, из Москвы в настоящее время можно добраться прямым рейсом в такие города Китая, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Длнья, Ухань и Урумчи.

Фото: 1zoom.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 18, 2018 - 10:13

Отправиться на главный пивной фестиваль планеты можно на регулярных прямых рейсах «Уральских авиалиний». Из Москвы в Мюнхен авиакомпания выполняет рейсы два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылеты из Москвы в 10:40 утра. Время в пути – три часа пять минут.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:48

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:35

Турция обещает вкладывать больше денег в продвижение своего туристического продукта, причем в рамках перехода на «качественный туризм» преимущественную маркетинговую поддержку получит регулярная перевозка с иностранных рынков.

 

Сентябрь 17, 2018 - 18:29

В зимнем расписании 2018/19 авиакомпании появятся дополнительные рейсы из Хельсинки в Лиссабон и Аланью и возрастет количество кресел на рейсах в Брюссель.