В Мурманске руководитель турфирмы присвоил деньги клиентов на сумму более 1 млн рублей.

По информации прокуратуры Мурманской области, мужчина, используя свое служебное положение, в период с июля 2017 года по июль 2018 года вводил клиентов организации в заблуждение.

Предприниматель рассказывал клиентам небылицы о том, как они хорошо проведут время за российских и зарубежных курортах. А организация сделает все для того, чтобы клиенты остались довольны. Остается только оформить путевки, внести необходимую сумму — можно лететь на отдых. Но как оказалось денежные средства руководитель фирмы в кассу не вносил, оплату туристического пакета за бронирование проживания клиентов в гостинице и авиаперелет к месту отдыха и обратно не производил.

От мошеннических действий 60-летнего предпринимателя пострадали 9 человек. Свою вину в суде мужчина не признал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото thezabor.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.