В Мурманске руководитель турфирмы присвоил деньги клиентов на сумму более 1 млн рублей.

По информации прокуратуры Мурманской области, мужчина, используя свое служебное положение, в период с июля 2017 года по июль 2018 года вводил клиентов организации в заблуждение.

Предприниматель рассказывал клиентам небылицы о том, как они хорошо проведут время за российских и зарубежных курортах. А организация сделает все для того, чтобы клиенты остались довольны. Остается только оформить путевки, внести необходимую сумму — можно лететь на отдых. Но как оказалось денежные средства руководитель фирмы в кассу не вносил, оплату туристического пакета за бронирование проживания клиентов в гостинице и авиаперелет к месту отдыха и обратно не производил.

От мошеннических действий 60-летнего предпринимателя пострадали 9 человек. Свою вину в суде мужчина не признал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото thezabor.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2019 - 09:01

8 июля 32-летняя жительница Подмосковья Ольга Волкова вместе с мужем и ребёнком прилетела в Анталью. Для женщины это была первая поездка за границу. Однако в Турцию её не пустили и в этот же день депортировали. Как оказалось, в 2012 году полная тёзка Ольги того же года рождения попала в чёрный список из-за нарушений закона — и ей навсегда закрыли въезд в Турцию.

 

Июль 19, 2019 - 08:56

Власти Таиланда задержали и оштрафовали иностранных туристов, которые купались в море обнаженными. Инцидент произошел в провинции Краби в ночь на четверг, 18 июля, сообщает издание Thaiger.

 

Июль 19, 2019 - 03:15

Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) по проекту Приморского УПК выполнена с нарушением действующего законодательства, сообщил адвокат международной коллегии адвокатов Евгений Баклагин на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в четверг.

 

Июль 19, 2019 - 02:37

Житель Советского района Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), сломавший шейный позвонок во время катания на водной горке на острове Джерба в Тунисе, будет доставлен самолетом в Москву 19 июля, сообщил департамент общественных и внешних связей ХМАО.