В Мурманской области найдены тела двух пропавших туристов из Петербурга

Тела пропавших туристов из Санкт-Петербурга обнаружены в Ловозерском районе Мурманской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

"Тела двух погибших мужчин обнаружены в районе озера Ловозеро в 12.35 мск понедельника", - говорится в сообщении ведомства.

Причину смерти туристов будут выяснять следственные органы.

Информация о пропаже туристов поступила в МЧС вечером в воскресенье. Туристы прибыли в Мурманскую область в составе группы из Петербурга. При выходе на маршрут путешественники не зарегистрировались у местных спасателей.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 23, 2018 - 10:10

Размер затребованного туристами возмещения от туроператора «Матрешка-тур» составляет около 23,7 мл руб., от «Авроры-БГ» - более 1,5 млн.

 

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.