В Мурманской области найдены тела двух пропавших туристов из Петербурга

Тела пропавших туристов из Санкт-Петербурга обнаружены в Ловозерском районе Мурманской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

"Тела двух погибших мужчин обнаружены в районе озера Ловозеро в 12.35 мск понедельника", - говорится в сообщении ведомства.

Причину смерти туристов будут выяснять следственные органы.

Информация о пропаже туристов поступила в МЧС вечером в воскресенье. Туристы прибыли в Мурманскую область в составе группы из Петербурга. При выходе на маршрут путешественники не зарегистрировались у местных спасателей.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.