В Мурманской области обсудят проект Стратегии развития туризма

В Мурманской области пройдут публичные обсуждения проекта Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2020 года. Решение об организации публичного обсуждения документа в субъектах Российской Федерации было принято на заседании Координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Мурманской области.

В Мурманской области публичные обсуждения проекта Стратегии состоятся 12 декабря 2013 года в овальном зале правительства Мурманской области и 18 декабря 2013 года в белом зале Мурманского регионального инновационного бизнес-инкубатора (г. Апатиты). В рамках мероприятия планируется также обсудить основные проблемы и пробелы нормативно-правового регулирования туристской отрасли в Российской Федерации, перечень международных выставочных мероприятий туристской направленности, в которых запланировано участие представителей Мурманской области в 2014 году, другие вопросы развития туристской отрасли региона.

Доработанный проект Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2020 года планируется рассмотреть на заседании Координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации в 2014 году.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 18, 2019 - 10:33

Итальянская кухня — самая популярная в мире. В среднем пасту и пиццу признают вкусными 84% респондентов. При этом больше всего она нравится самим итальянцам (99%), а меньше всего впечатляет китайцев (59%).

 

Март 18, 2019 - 09:43

В языческие времена весной начинался сезон обрядов, связанных с фертильностью, то есть способностью производить потомство. Отзвуки прошлого распознаваемы и сейчас: во многих европейских городах устраивают веселые праздники, напоминающие древние весенние ритуалы. О том, как привлекают туристов старыми и новыми легендами и куда ехать тем, кто верит в магию "фертильных мест", — в материале РИА Новости.

 

Март 18, 2019 - 09:14

Сделка, сумма которой оценивается в $150 млн, может стать крупнейшей на российском туррынке за последние годы.

 

Март 16, 2019 - 09:32

Многих туристов по всему миру интересует загадочное и паранормальное, в том числе — места, связанные с ведьмами и магами. Колдовские рынки и поселения привлекают ежегодно миллионы посетителей. Чего стоит опасаться и куда ехать, чтобы встретить реальных шаманов и ведуний, — в материале РИА Новости.