В Мурманской области обсудят проект Стратегии развития туризма

В Мурманской области пройдут публичные обсуждения проекта Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2020 года. Решение об организации публичного обсуждения документа в субъектах Российской Федерации было принято на заседании Координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Мурманской области.

В Мурманской области публичные обсуждения проекта Стратегии состоятся 12 декабря 2013 года в овальном зале правительства Мурманской области и 18 декабря 2013 года в белом зале Мурманского регионального инновационного бизнес-инкубатора (г. Апатиты). В рамках мероприятия планируется также обсудить основные проблемы и пробелы нормативно-правового регулирования туристской отрасли в Российской Федерации, перечень международных выставочных мероприятий туристской направленности, в которых запланировано участие представителей Мурманской области в 2014 году, другие вопросы развития туристской отрасли региона.

Доработанный проект Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2020 года планируется рассмотреть на заседании Координационного совета по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации в 2014 году.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 16, 2018 - 17:07

Новый видеоролик о Финляндии, к которой сейчас приковано внимание всего мира, и другие новости VisitFinland

 

Июль 16, 2018 - 09:17

Многие иностранные болельщики по достоинству оценили и российскую кухню, а также были приятно удивлены, как легко оказалось решить порой сложные бытовые проблемы.

 

Июль 14, 2018 - 09:14

Город Хельсинки активно готовится принять высоких гостей: в парках стригут газоны, на улицах заваривают люки и ставят "умные" урны. Но самое заметное изменение произошло на Торговой площади перед президентским дворцом – пропали вездесущие чайки, пишет 13 июля Ilta-Sanomat.

 

Июль 13, 2018 - 20:43

Институт культурных программ был создан 12 июля 1993 года в соответствии с решением Малого совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов и распоряжением мэра Санкт-Петербурга А. А. Собчака.