В Музее стрит-арта покажут велосипеды и автомобили с характером

Если просто велосипед, просто автомобиль и просто мотоцикл для вас уже скучно, тогда имеет смысл посмотреть, чем они могут стать в руках умелых дизайнеров и инженеров. 10 и 11 сентября на площадке Музея уличного искусства соберутся десятки необычных усовершенствованных двух- и четырехколесных друзей человека, готовых разделить со своими владельцами километры пути. Все они станут экспонатами выставки Custom&Tuning Show.

Свои работы представят множество мастерских, а также лично владельцы уникальной техники. Посетители выставки смогут попробовать себя в пинстрайпинге (нанесение рисунка тонкими линиями), и даже сделать небольшой тюнинг самих себя путем похода к брадобреям или в тату-салон. Есть и другие варианты активностей, среди которых — бесплатный квест на территории, тест-драйв электровелосипедов и розыгрыши призов, главный из которых — кастомизированный (подогнанный под своего владельца в зависимости от его вкусов) велосипед.

 

 

На площадке будут проходить выступления ди-джеев, коллектива Great Revivers и уличного театра Студия33, а также тематические кинопоказы. Детей развлекут артисты детского театра, а проголодавшиеся смогут выбрать что-нибудь по вкусу в фуд-траках.

Фестиваль проходит с 12.00 до 22.00. Вход — 500 рублей за день или 800 за два дня (при покупке заранее) или 700 рублей за день и 1000 за два дня (при покупке на месте). Детали можно уточнить в группе: https://vk.com/custom_tuning_show

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Март 19, 2019 - 16:50

Военно-медицинский музей открывает выставку, которая расскажет о связи «двух ветвей российской культуры»: театра и медицины.

 

Март 18, 2019 - 22:44

Памятник выдающемуся русскому флотоводцу адмиралу Федору Ушакову планируется открыть на площади Труда в центре Санкт-Петербурга в день 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, который будет отмечаться в 2020 году.

 

Март 18, 2019 - 10:16

В Петербурге появилась новая бизнес-культурная инициатива – показ собственных квартир горожанам и туристам, чаще – иностранным. Слово «музей» используем в кавычках: по закону музеи, в том числе частные, могут находиться только в нежилых помещениях.

 

Март 15, 2019 - 17:10

«Возвращение Пьера Жильяра» – так называется документальный фильм, посвященный учителю французского языка детей последнего российского императора Николая II, наставнику наследника цесаревича Алексея.