Музей «Гранд-макет» работает в обычном режиме, несмотря на ночное нападение

Интерактивный музей «Гранд-макет Россия» на Цветочной улице, где минувшей ночью совершено нападение на административные помещения, сегодня работает в обычном режиме.

 

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили сотрудники музея. «Посетителей много, как обычно», - говорят они. Детали ночного происшествия по телефону не комментируют. Напомним, по информации правоохранительных органов, 6 человек в камуфляжной форме - 4 мужчин и 2 женщины — минувшей ночью напали на административное помещение музея «Гранд-макет». Сообщение о разбойном нападении в 29-й отдел полиции в 2.03 МСК. Установлено, что в 1.30 МСК 6 неизвестных прорвались в помещение, избили двух охранников и заперли их в подсобке. Разбойники разгромили кабинет директора, из которого, предположительно, вынесли несколько сейфов и забрали с собой записи камер видеонаблюдения. Преступники скрылись на Nissan X-Trail.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.