Музей «Гранд-макет» работает в обычном режиме, несмотря на ночное нападение

Интерактивный музей «Гранд-макет Россия» на Цветочной улице, где минувшей ночью совершено нападение на административные помещения, сегодня работает в обычном режиме.

 

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили сотрудники музея. «Посетителей много, как обычно», - говорят они. Детали ночного происшествия по телефону не комментируют. Напомним, по информации правоохранительных органов, 6 человек в камуфляжной форме - 4 мужчин и 2 женщины — минувшей ночью напали на административное помещение музея «Гранд-макет». Сообщение о разбойном нападении в 29-й отдел полиции в 2.03 МСК. Установлено, что в 1.30 МСК 6 неизвестных прорвались в помещение, избили двух охранников и заперли их в подсобке. Разбойники разгромили кабинет директора, из которого, предположительно, вынесли несколько сейфов и забрали с собой записи камер видеонаблюдения. Преступники скрылись на Nissan X-Trail.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.