Музей «Гранд-макет» работает в обычном режиме, несмотря на ночное нападение

Интерактивный музей «Гранд-макет Россия» на Цветочной улице, где минувшей ночью совершено нападение на административные помещения, сегодня работает в обычном режиме.

 

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили сотрудники музея. «Посетителей много, как обычно», - говорят они. Детали ночного происшествия по телефону не комментируют. Напомним, по информации правоохранительных органов, 6 человек в камуфляжной форме - 4 мужчин и 2 женщины — минувшей ночью напали на административное помещение музея «Гранд-макет». Сообщение о разбойном нападении в 29-й отдел полиции в 2.03 МСК. Установлено, что в 1.30 МСК 6 неизвестных прорвались в помещение, избили двух охранников и заперли их в подсобке. Разбойники разгромили кабинет директора, из которого, предположительно, вынесли несколько сейфов и забрали с собой записи камер видеонаблюдения. Преступники скрылись на Nissan X-Trail.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.