Музей «Гранд-макет» работает в обычном режиме, несмотря на ночное нападение

Интерактивный музей «Гранд-макет Россия» на Цветочной улице, где минувшей ночью совершено нападение на административные помещения, сегодня работает в обычном режиме.

 

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили сотрудники музея. «Посетителей много, как обычно», - говорят они. Детали ночного происшествия по телефону не комментируют. Напомним, по информации правоохранительных органов, 6 человек в камуфляжной форме - 4 мужчин и 2 женщины — минувшей ночью напали на административное помещение музея «Гранд-макет». Сообщение о разбойном нападении в 29-й отдел полиции в 2.03 МСК. Установлено, что в 1.30 МСК 6 неизвестных прорвались в помещение, избили двух охранников и заперли их в подсобке. Разбойники разгромили кабинет директора, из которого, предположительно, вынесли несколько сейфов и забрали с собой записи камер видеонаблюдения. Преступники скрылись на Nissan X-Trail.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.