Музей песчаных скульптур в префектуре Тоттори подготовил развлечения для гостей видео-мэппинг шоу

Песчаные дюны в префектуре Тоттори были созданы самой природой. А в 2006 году к этой красоте приложили руку люди, открыв первый в мире крытый Музей песчаных скульптур. Здесь постоянно проходят интересные выставки и представления. Например, до 4 января 2015 года продлится выставка песчаных скульптур, посвященных России. Над этими экспонатами трудились специалисты из 10 стран мира.

 

Кроме того, с 13 по 30 августа 2014 года Музей песчаных скульптур будет показывать видео-мэппинг шоу. Это сравнительно новое направление в искусстве, которое представляет собой хорошо продуманную проекцию объемных и движущихся изображений на объект в окружающей среде. В случае с префектурой Тоттори фоном для видео-мэппинга станут песчаные дюны. Шоу длится 30 минут. Сеансы начинаются в 16:00. Последний сеанс проходит в 21:30. В стоимость билета на шоу входит посещение основной экспозиции, так что у туристов есть возможность побывать еще и на выставке песчаных скульптур, посвященных России.

 

Более подробная информация о музее – здесь.

 

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Январь 18, 2018 - 09:43

17 января проходит день музейного селфи - пользователи соцсетей из разных стран выкладывают свои фотографии с хештегом #MuseumSelfie. К акции присоединились посетители российских музеев, сообщили в официальном аккаунте Минкультуры в Twitter.

 

Январь 2, 2018 - 05:42

Мэрия Барселоны объявила о повышении цен на билеты и абонементы для посещения некоторых мест общественного отдыха, большинства муниципальных спортивных центров, а также достопримечательностей, пользующихся большой популярностью у туристов.

 

Декабрь 25, 2017 - 16:05

Рекордное число посещений по итогам 2017 года отметил Государственный музей-заповедник (ГМЗ) "Царское Село".

 

Декабрь 25, 2017 - 15:49

Пять лет назад у истоков создания лявлинского музея Холмогорской коровы стояли работницы племзавода «Архангельский» вместе с библиотекарем, собравшей важный исторический материал.