Музей песчаных скульптур в префектуре Тоттори подготовил развлечения для гостей видео-мэппинг шоу

Песчаные дюны в префектуре Тоттори были созданы самой природой. А в 2006 году к этой красоте приложили руку люди, открыв первый в мире крытый Музей песчаных скульптур. Здесь постоянно проходят интересные выставки и представления. Например, до 4 января 2015 года продлится выставка песчаных скульптур, посвященных России. Над этими экспонатами трудились специалисты из 10 стран мира.

 

Кроме того, с 13 по 30 августа 2014 года Музей песчаных скульптур будет показывать видео-мэппинг шоу. Это сравнительно новое направление в искусстве, которое представляет собой хорошо продуманную проекцию объемных и движущихся изображений на объект в окружающей среде. В случае с префектурой Тоттори фоном для видео-мэппинга станут песчаные дюны. Шоу длится 30 минут. Сеансы начинаются в 16:00. Последний сеанс проходит в 21:30. В стоимость билета на шоу входит посещение основной экспозиции, так что у туристов есть возможность побывать еще и на выставке песчаных скульптур, посвященных России.

 

Более подробная информация о музее – здесь.

 

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июль 20, 2018 - 08:13

19 июля Центр подводных исследований Русского географического общества и Государственный музей-заповедник «Петергоф» при участии Государственного Эрмитажа открыли выставку «Три века под водой».

 

Июль 19, 2018 - 02:09

В музее «Ганина Яма» мужского монастыря в честь святых царственных страстотерпцев проходит выставка, посвященная царской семье, где помимо личных вещей, принадлежавших Романовым, будут представлены мультимедийные материалы, собранные специалистами проекта «Россия-Моя история».

 

Июль 19, 2018 - 01:15

В трагическую годовщину расстрела царской семьи в городской больнице №38 им. Н.А. Семашко при содействии музея установлен информационный стенд, который рассказывает о деятельности императрицы Александры Федоровны и великих княжон Ольги Николаевны и Татьяны Николаевны в качестве сестер милосердия в годы Первой мировой войны.

 

Июль 18, 2018 - 10:14

Посетители главного музея Петербурга узнают много нового об «исторической» пище.