«Мы с Италией». Цирковые артисты итальянского цирка Togni выразили слова поддержки своим согражданам в борьбе с коронавирусом

Династия Тоньи – известные итальянские цирковые артисты в пятом поколении. В России итальянские артисты находятся уже более трех лет.С успешными гастролями они проехали по всей нашей стране: от Казани, Омска, Новосибирска, Нижнего Тагила, Ижевска, Владивостока и Хабаровска, до Якутска и Екатеринбурга.

В связи со сложившейся эпидемиологический обстановкой в Италии, артисты выразили поддержку своим согражданам. Они пожелали скорейшей победы над пандемией и поблагодарили российское правительство, которое оказывает помощь гражданам Италии.

В своем обращении дрессировщик Давио Тоньи отметил, что сегодня темнота накрыла весь солнечный Апеннинский полуостров и только сообща, мы сможем победить все эти ужасы и невзгоды.

«Мы, артисты итальянского цирка Togni, который вот уже три года работает в России, хотим обратиться с благодарностью к правительству и всем жителям России со словами искренней благодарности в этот очень тяжелый период для нашей маленькой солнечной Италии, помрачневшей сейчас от горя. Как вы все знаете, наша страна сейчас мучительно страдает, и мы страдаем вместе с ней. Но сейчас у нас появилась надежда. Сегодня уже четырнадцатый самолет с медицинскими сотрудниками России приземлился в Италии, чтобы оказать помощь нашим соотечественникам, бок о бок сражаться с тем ужасом, который обрушился на всех нас. И мы хотим сердечно поблагодарить их за это! Постигший мир ужас мы можем пережить, только объединив все наши усилия, всю нашу волю, все наши сердца», – обратился Давио Тоньи.

Фото Topspb.tv

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 6, 2020 - 09:59

Коронавирус внес коррективы не только в жизнь обывателей: искусство тоже «легло». Российского кинопроката больше нет — закрыты все кинотеатры. Да и в остальном мире, практически ни в одной стране, они тоже не работают. Люди сидят по домам и смотрят сериалы, фильмы, концерты и спектакли, не вставая с дивана. Никто не знает, сколько это продлится и чем закончится, но, похоже, даже после окончания карантина возврата к прежнему порядку не будет.

 

Апрель 6, 2020 - 09:53

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил перечень отраслей экономики, которые правительство считает сильнее всего пострадавшими от распространения коронавируса COVID-19. В список вошло девять сфер, в том числе общепит, гостиничный бизнес, авиаперевозки, сферы культуры и спорта, бытовые услуги.

 

Апрель 6, 2020 - 09:41

Еще 21 марта в России был запущен проект для граждан и организаций, где каждый может предложить свою помощь, стать волонтером и узнать новости в период пандемии коронавируса.

 

Апрель 6, 2020 - 09:29

В связи с тем, что Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Указ) 15 апреля совпадает с нерабочим днем, установленным пунктом 1 Указа, срок представления туроператорами бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, а также отчетности предусмотренной  ст. 17.7 Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (для туроператоров осуществляющих деятельность в сфере выездного туризма) переносится на 6 мая 2020 года.