Набережной канала Грибоедова вернут вид за 3 месяца

Набережная канала Грибоедова на участке от Казанского моста до Банковского моста после вчерашнего обрушения будет капитально отремонтирована, сообщили "Фонтанке" в комитете по благоустройству. Решение о выделении средств из резервного фонда уже было принято губернатором Санкт-Петербурга. В настоящее же время на участке набережной выполнены аварийно-восстановительные работы по стабилизации основания, проведена полная разборка элементов, находящихся в аварийном состоянии, отключены коммуникации. Сотрудниками ГУП «Мостотрест» организован круглосуточный мониторинг за состоянием набережной, осуществляется геодезический контроль. Уже развернута строительная площадка для проведения капитального ремонта стенки набережной. Все работы планируется завершить за 3 месяца. На период производства работ движение транспорта будет закрыто, движение судов ограничено не будет.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 23, 2021 - 10:29

Обской городской суд Новосибирской области вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух жителей города Новосибирска, вступившим в конфликт с транспортными полицейскими, сообщает в пятницу Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 20, 2021 - 16:49

В Крымском районе Краснодарского края начались выбросы грязевого вулкана Шуго. Несмотря на то, что излияния иловых масс и газа на поверхность происходят регулярно, его активность может быть небезопасна для туристов. Об этом сообщил председатель Краснодарского отделения Российского экологического общества Тимур Татьянченко в своем Instagram.

 

Октябрь 20, 2021 - 10:16

В организации считают, что в проектах постановлений, в частности, нет алгоритма определения Ростуризмом приоритетных направлений для субсидирования на очередной финансовый год на уровне субъектов.

 

Октябрь 19, 2021 - 10:16

Подземные толчки мощностью 6,1 балла по шкале Рихтера сотрясли Карпатос.