Началась официальная ликвидация Cyprus Airways

Согласно информации, размещенной на веб-сайте бывшего национального перевозчика Cyprus Airways, совместными ликвидаторами назначены Августинос Папатомас (Grant Thornton (Cyprus) Ltd) и Дэвид Данкли (Grant Thornton UK LLP).

На портале cyprusair.com будет регулярно размещаться информация о реализации активов компании и ходе процедуры ликвидации. На продажу на сайте уже выставлена мебель, электронное оборудование и транспортные средства.

Для получения дополнительной информации заинтересованные могут связаться по электронной почте liquidator@cyprusair.com или по адресу: а/я 21903, 1514 Энгоми, г. Никосия, Кипр.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.

 

Апрель 20, 2018 - 09:45

Наиболее часто авиапассажиры, застраховавшие свой багаж, обращаются за компенсацией из-за его повреждения, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 

Апрель 20, 2018 - 09:18

В туристическом сезоне этого года никаких сбоев в движении чартерных рейсов на массовых направлениях выездного туризма не будет, отметил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в интервью "Российской газете" в кулуарах Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 19, 2018 - 11:44

Авиакомпания Korean Air с 19 апреля 2018 г. возобновит регулярные прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом.