Начало сотрудничества ST.PETER LINE и Исаакиевского собора

Паромная компания ST.PETER LINE объявляет о начале сотрудничества с Государственным музеем - памятником «Исаакиевский собор».

В рамках подписанных договоренностей, уже в августе на пароме «Принцесса Мария» состоится уникальная фотовыставка «Новый взгяд. New vision», в которой представлены 27 работ молодых фотохудожников, победителей конкурса, проведенного по инициативе Исаакиевского собора и одна совершенно уникальная работа абсолютно новой экспозиции «Петербург глазами Ангелов: взгляд с Исаакия». Официальная презентация «Ангелов» состоится в Хельсинки с 23 августа по 4 сентября 2016 года, а далее выставка переместится на паром.

Пассажиры паромов ST.PETER LINE смогут насладиться уникальными видами Северной столицы глазами молодых фотохудожников с абсолютно новых, нестандартных ракурсов. Это абсолютно новый взгляд на Петербург, на его красоту и величие. Знаменитые архитектурные ансамбли, набережные, мосты, храмы и дворцы – все это пассажиры паромов смогут увидеть на демонстрируемых фотоработах с 1 по 30 сентября 2016 года.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Сентябрь 21, 2021 - 03:37

Танцы блестящих вод - Мияги Акиу - потрясающие ущелья и горячие источники. Акиу - гористый район термальных источников в получасе от города Сэндай. Слава о его онсэнах и восхитительных пейзажах уходит в историю более чем на 15 столетий. Именно здесь вылечили от кожных болезней 29-го японского императора Киммэй

 

Сентябрь 19, 2021 - 21:47
Музей-заповедник «Гатчина» начинает исследование посещения Гатчинского парка и парка «Сильвия» с помощью универсальной электронной системы.

 

Сентябрь 18, 2021 - 19:23

В центре экспозиции - интерактивная карта "Петербург Достоевского" с информацией об адресах, связанных с писателем и героями его произведений.

 

Сентябрь 18, 2021 - 19:19

Строители завершили укрепление конструкций в пострадавшем от пожара соборе Парижской Богоматери и теперь готовы приступить к реставрационным работам, сообщают в субботу французские СМИ со ссылкой на госкомпанию, отвечающую за реставрацию.