Найдены тела всех четырех туристов, попавших под лавину в Мурманской области

Тела всех туристов из Белоруссии, попавших по лавину в Мурманской области, спасатели МЧС извлекли из-под снега. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в МЧС по Мурманской области. Пропавшие в Ловозерском районе Мурманской области, в районе перевала Тавайок найдены в месте поисковых работ.Напомним, что 8 марта шесть человек из незарегистрированной группы туристов попали в горах под лавину. Они вышли на маршрут, который проложили сами, и на перевале Северный Тавайок - погибли. Это туристы из Белоруссии: руководитель группы Михаил Михайлович Карпеш (29 лет), Евгений Владимирович Траскевич (24 года), Александра Игоревна Ковган (23 года) и Дарья Михайловна Троцинская (27 лет). Еще двоим туристам: Алесандру Юрага (29 лет) и Дмитрию Фомину (26 лет), как уже сообщало ИА REGNUM Новости, удалось спастись.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 22, 2019 - 14:35

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе «Петр Чайковский».

 

Август 22, 2019 - 11:51

Десятки туристов, воспользовавшихся услугами Санкт-Петербургского турагента «СЛК Групп» остались без  долгожданного отпуска. Компания, работавшая под вывеской сервиса «Слетать.ру» не выполнила своих обязательств. Написано более 30 заявлений в полицию.

 

Август 22, 2019 - 09:33

Состояние пострадавшей в турецком отеле 12-летней девочки из Санкт-Петербурга остается крайне тяжелым. Как сообщила «РИА Новости» мать ребенка Наталья Адамова, со слов турецких медиков она поняла, что сейчас перевозить девочку в Россию нельзя, так как подключена к системе жизнеобеспечения.

 

Август 22, 2019 - 08:24

Управляющая компания петербургского аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) предупредила авиакомпанию "Россия" о возможном прекращении обслуживания рейсов из-за авансового долга.