Напавший на сотрудника «Победы» дебошир приговорен к шести месяцам исправительных работ

Дебошир, напавший в феврале 2017 года на сотрудника авиакомпании «Победа» в аэропорту Внуково, приговорен к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработной платы в доход государства и выплатой 5 000 рублей в качестве морального вреда в пользу пострадавшего.

Заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров, комментируя этот случай, подчеркнул: «Авиакомпания продолжит вести непримиримую борьбу с любыми случаями нарушения общественного порядка и проявлениями агрессии как на борту, так и в аэропорту. Для нас крайне важно, чтобы каждый пассажир знал, что авиакомпания прилагает все усилия для обеспечения безопасности и защиты не только своих пассажиров, но и каждого сотрудника компании. Только осознание равноценного наказания может повысить чувство ответственности хулиганов за поведение».

Сотрудник «Победы» был избит опоздавшим на рейс пассажиром в московском аэропорту Внуково в ночь на 10 февраля 2017 года. Пассажир рейса DP413 Москва-Челябинск явился на стойку регистрации, когда регистрация была уже закрыта, а до окончания посадки на борт оставалось всего три минуты. Ему было обоснованно отказано в перевозке, после чего пассажир поднялся в офис авиакомпании и начал требовать возврата денег за неиспользованный билет. Затем он плюнул сотруднику «Победы» в лицо и применил грубую физическую силу, нанеся несколько ударов в голову. Сотрудник авиакомпании обратился за медицинской помощью и написал заявление в полицию.

Фото 1tulatv.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.