«Натали Турс» работает в штатном режиме

 Пресс-служба «Натали Турс» проинформировала о намерениях и дальнейшей деятельности компании в связи с сообщением о предъявлении авиакомпанией «Трансаэро» иска к туроператору.

«Компания «Натали Турс» в курсе поступившего в Арбитражный суд города Москвы судебного иска со стороны ОАО «Авиационная компания "Трансаэро”».

Исковое заявление находится в плоскости спора двух хозяйствующих субъектов в рамках гражданско-правовых отношений, которые никаким образом не связаны с текущей операционной деятельностью туроператора «Натали Турс».

Вопрос находится в компетенции юридической службы «Натали Турс», которая работает со всеми имеющимися документами в рабочем порядке. Компания «Натали Турс» не исключает возможности появления встречных исковых требований в рамках данного спора хозяйствующих субъектов.

В настоящий момент туроператорская компания «Натали Турс» прошла все необходимые для продолжения туроператорской деятельности процедуры, предусмотренные законом, и осуществляет свою деятельность в штатном режиме»

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35281.html

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.