«Натали Турс» работает в штатном режиме

 Пресс-служба «Натали Турс» проинформировала о намерениях и дальнейшей деятельности компании в связи с сообщением о предъявлении авиакомпанией «Трансаэро» иска к туроператору.

«Компания «Натали Турс» в курсе поступившего в Арбитражный суд города Москвы судебного иска со стороны ОАО «Авиационная компания "Трансаэро”».

Исковое заявление находится в плоскости спора двух хозяйствующих субъектов в рамках гражданско-правовых отношений, которые никаким образом не связаны с текущей операционной деятельностью туроператора «Натали Турс».

Вопрос находится в компетенции юридической службы «Натали Турс», которая работает со всеми имеющимися документами в рабочем порядке. Компания «Натали Турс» не исключает возможности появления встречных исковых требований в рамках данного спора хозяйствующих субъектов.

В настоящий момент туроператорская компания «Натали Турс» прошла все необходимые для продолжения туроператорской деятельности процедуры, предусмотренные законом, и осуществляет свою деятельность в штатном режиме»

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35281.html

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.