«Натали Турс» работает в штатном режиме

 Пресс-служба «Натали Турс» проинформировала о намерениях и дальнейшей деятельности компании в связи с сообщением о предъявлении авиакомпанией «Трансаэро» иска к туроператору.

«Компания «Натали Турс» в курсе поступившего в Арбитражный суд города Москвы судебного иска со стороны ОАО «Авиационная компания "Трансаэро”».

Исковое заявление находится в плоскости спора двух хозяйствующих субъектов в рамках гражданско-правовых отношений, которые никаким образом не связаны с текущей операционной деятельностью туроператора «Натали Турс».

Вопрос находится в компетенции юридической службы «Натали Турс», которая работает со всеми имеющимися документами в рабочем порядке. Компания «Натали Турс» не исключает возможности появления встречных исковых требований в рамках данного спора хозяйствующих субъектов.

В настоящий момент туроператорская компания «Натали Турс» прошла все необходимые для продолжения туроператорской деятельности процедуры, предусмотренные законом, и осуществляет свою деятельность в штатном режиме»

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/35281.html

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:00

Агенты, работающие с сетью «РоссТур», вечером в пятницу, 12 октября, получили рассылку от компании. Агентам предлагают работать на базе сети «Магазин горящих путевок» за дополнительные полпроцента комиссионного вознаграждения. «Вестник АТОР» подсчитал, сколько надо будет продать агентству туров в Таиланд, чтобы «отбить» хотя бы 100 тысяч.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:21

О своём намерении продолжать работу заявил центр бронирований сети «РоссТур». Соответствующее обращение было разослано по турагентствам.