Национальный перевозчик Бахрейна - Gulf Air

Управление по туризму Бахрейна  представляют национального перевозчика Королевства - авиакомпанию Gulf Air.

Gulf Air – крупный международный перевозчик, обслуживающий 49 городов в 27 странах.

Авиакомпания Gulf Air – национальный перевозчик Королевства Бахрейн и одна из первых коммерческих авиакомпаний, основанных на Ближнем Востоке, начала свою работу в 1950 году, соединяя Бахрейн с миром.

Авиапарк

Gulf Air обслуживает свою маршрутную сеть на широко и узко фюзеляжных воздушных судах, общим количеством 39 современных самолетов.

Airbus 321 ER
Airbus 320 200
Airbus 320 ER
Boeing 787-9
Airbus 320 Neo

Перелёты

Перелеты Gulf Air – это широкий простор для комбинированных туров по Азии (Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Мальдивы, Филиппины) и Ближнему Востоку (ОАЭ, Оман). Очень удачным вариантом будет совместить знакомство с Бахрейном с поездкой в Дубаи или Абу-Даби, посетить Манаму (Бахрейн) и Маскат (Оман) или осмотреть островное Королевство перед отдыхом в азиатских направлениях.
 
Прямые перелеты в Бахрейн (Муххарак) из Москвы и обратно совершаются ежедневно.

Время в пути: 4 часа 50 минут.

Разницы во времени с Москвой нет.

Авиакомпания предлагает спецтариф от
313 евро и специальные сквозные тарифы с
перелетом из регионов России с S7.

 
Преимущества Gulf Air
  • Ежедневные рейсы в Москву на Airbus 320 ER (классы бизнес и эконом).
  • Два и более ежедневных рейса в 10 городов окружного значения, в дополнение к отдельным направлениям в Индостане и Европе.
  • Удобное расписание, открывающее возможности стыковок.
  • На борту авиалайнеров для комфорта пассажиров увеличено расстояние между креслами, в меню предлагается выбор из трех блюд и а также присутствует бортовая система развлечений.
  • При бронировании сквозных тарифов по маршрутной сети Gulf Air предлагает бесплатный отель в Бахрейне, если время ожидания стыковочного рейса от 7 до 24 часов (при вынужденной стыковкев этот день по данному маршруту не должно быть 
    альтернативных рейсов GF со стыковкой менее 7 часов).
Партнёры
  • Gulf Air - генеральный партнер Формулы 1 Гран При Бахрейна (FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX) с тех пор, как первые гонки Формулы 1 прошли на Ближнем Востоке в 2004 году.
  • С 2010 года Gulf Air является официальным перевозчиком международного авиационно-космического салона (Bahrain International Airshow), проходящего в Бахрейне каждые два года.

Своей целевой аудиторией Gulf Air считает туристов привыкших к комфорту и качеству перелётов. Авиакомпания преимущественно ориентируется на семейные и бизнес перелёты.

 

 

Ваш контакт в
Gulf Air

 

 

 

 

 

 

Наталья Клочкова
Менеджер по продажам
klochkova@discovertheworld.ru
 

Gulf Air
+973 17373737
Town Office Address : Gulf Air P.O. Box 138, Manama Kingdom of Bahrain
www.gulfair.com

Для связи с нами:
Представительство офиса по туризму Бахрейна в России

AVIAREPS
www.aviareps.com
Bahrain.Russia@aviareps.com
+7 (495)937-59-50

Фото Nasamoletah.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 14, 2020 - 09:26

Сразу после телефонного разговора президентов Путина и Эрдогана, турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines разместила на своём официальном сайте аннотацию о возобновлении полетов в Россию с 1 августа.

 

Июль 14, 2020 - 08:45

Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Президенты двух стран обсудили возобновление туристических обменов, однако, вероятно, это произойдет не в ближайшей перспективе. Turkish Airlines отменила рейсы в Россию в июле. Полетим ли в августе, и куда именно?

 

Июль 14, 2020 - 08:36

Большинство путешественников предпочитают, чтобы в полете их обслуживали женщины: стюардессы нравятся 68 процентам, а стюарды — только 32 процентам, свидетельствуют данные опроса OneTwoTrip.

 

Июль 13, 2020 - 09:29

Эксперт по путешествиям рассказал о том, что некоторые услуги на борту самолета могут увеличить риск заражения коронавирусом, сообщает Express.