Nautalia Viajes откроет 100 новых офисов

Испанское агентство путешествий Nautalia Viajes резко увеличивает свое представительство на туристическом рынке. Как объявил генеральный директор фирмы Рафаэль Монторо, предприятие планирует открыть 100 новых офисов. Предполагается, что филиалы будут создаваться на основе франчайзинга. Монторо не исключает возможности и для уже существующих турагентств влиться целиком в систему Nautalia по принципу долевого участия, работы под глобальной маркой и в то же самое время сохраняя свою аутентичность.

В настоящий момент Nautaliа располагает 200 пунктами обслуживания клиентов. Процесс расширения, который начнется ближе к концу нынешнего летнего сезона, должен завершиться к началу периода туристической активности 2015 года.

«Сейчас мы ведем активную подготовку к началу процесса поиска партнеров – создаем необходимую техническую базу и разрабатываем программное обеспечение, - сказал руководитель компании в интервью порталу hosteltur. – Конечно, найти небольшие агентства, уже имеющие опыт работы и согласные на партнерские отношения с нами было бы предпочтительнее, но двери не закрыты ни для кого. Мы расширяемся не для того, чтобы, как любят говорить некоторые, «взорвать рынок». Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, которое не только обеспечивает максимальное предложение продукта и сервиса, но и обеспечит всем участникам проекта стабильность существования».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 1, 2020 - 09:27

На сайте Ростуризма опубликован приказ об исключении из реестра туроператоров. Шесть туроператоров покинули реестр добровольно, не видя смысла в дальнейшей работе на замершем рынке, а также из-за безуспешных поисков страховщика.

 

Апрель 23, 2020 - 09:49

Американская туристическая компания Expedia, базирующаяся в Сиэтле (штат Вашингтон), ведет переговоры о продаже своей доли в размере около $1 млрд, чтобы продержаться на плаву до отмены ограничений, введенных из-за распространения коронавируса нового типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

 

Апрель 20, 2020 - 09:22

В системе бронирования «Интуриста» появилась возможность бронирования туров в Сочи  на базе чартерной перевозки авиакомпании AZUR air. Полетные программы из 5 городов России стартуют 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года. Интересны и условия оплаты для агентств.

 

Апрель 15, 2020 - 09:29

ПАКС вслед за другими участниками рынка допускает перенос туры без доплат. Заявки, забронированные на начало сезона-2020, можно перенести на аналогичный период сезона-2021. В акции участвуют «фирменные» направления туроператора - Хорватия, Черногория и Словения.