Назначение нового генерального директора в Regent Porto Montenegro

В конце марта 2016 г. отель Regent Porto Montenegro объявил о назначении нового генерального директора.

Им стала Джулия Вард (Julia Ward), которая до этого уже работала в Regent Hotels and Resorts.

Джулия имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, в том числе в таких знаменитых отельных ассоциациях и группах, как Leading Hotels of the World, Fancourt South Africa, Radisson SAS и др.

Карьера Джулии началась в отелях в ЮАР, с работы в службе приема гостей, а затем в отделах проведения мероприятий, управления ресторанами, отделе продаж и маркетинга, а затем в департаменте управления номерным фондом. Г-жа Вард занимала пост заместителя генерального директора роскошного курортного отеля Regent на Бали, Индонезия, а затем была назначена генеральным директором группы люксовых вилл и апартаментов Luxury Villas and Homes в Таиланде.

«Мы счастливы, что Джулия снова с нами, - заявил Андре Шролл (Andre Scholl), вице-президент Regent Hotels & Resorts по операционным вопросам. – Уверены, что огромный профессиональный опыт Джулии в лучших отелях международного уровня будет способствовать дальнейшему успеху Regent Porto Montenegro».

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.