Назначение нового генерального директора в Regent Porto Montenegro

В конце марта 2016 г. отель Regent Porto Montenegro объявил о назначении нового генерального директора.

Им стала Джулия Вард (Julia Ward), которая до этого уже работала в Regent Hotels and Resorts.

Джулия имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, в том числе в таких знаменитых отельных ассоциациях и группах, как Leading Hotels of the World, Fancourt South Africa, Radisson SAS и др.

Карьера Джулии началась в отелях в ЮАР, с работы в службе приема гостей, а затем в отделах проведения мероприятий, управления ресторанами, отделе продаж и маркетинга, а затем в департаменте управления номерным фондом. Г-жа Вард занимала пост заместителя генерального директора роскошного курортного отеля Regent на Бали, Индонезия, а затем была назначена генеральным директором группы люксовых вилл и апартаментов Luxury Villas and Homes в Таиланде.

«Мы счастливы, что Джулия снова с нами, - заявил Андре Шролл (Andre Scholl), вице-президент Regent Hotels & Resorts по операционным вопросам. – Уверены, что огромный профессиональный опыт Джулии в лучших отелях международного уровня будет способствовать дальнейшему успеху Regent Porto Montenegro».

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 26, 2018 - 09:00

В городах проведения матчей Чемпионата мира по футболу снова появились свободные номера. Места в отелях могут заинтересовать туристов из Азии, но пока их отпугивают цены, говорят туроператоры.

 

Апрель 26, 2018 - 08:41

Отельеров Турции призывают «не паниковать» и «не снижать цены» на фоне снижения курса российской валюты. Однако в российских компаниях считают, что условия и возможности для корректировки стоимости номеров в Турции есть, а ожидания от российского рынка в этом сезоне в Турции могут быть и завышены.

 

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.