Названы пять необычных услуг в отелях

Отдохнуть на пляже и выпить коктейль можно во многих гостиницах мира, но есть отели, которые предлагают уникальные услуги, сообщает PeterGreenberg.com.

В гостинице, расположенной в Чианг Рае в Таиланде, можно положить свой коврик для йоги на спину слона и оттачивать практику.

В берлинском отеле (Германия) есть возможность не просто спеть в душе, но и записать свою песню в одной из двух студий звукозаписи. Правда, с собой придется взять бэк-вокалистов.

В гостинице в Нью-Джерси (США) на крыше с видом на парк и Атлантический океан по вечерам показывают кино. Днем крыша служит лаунж-зоной.

Гостиница в Омане позволяет своим гостям почувствовать себя Джеймсом Бондом. Если кажется, что слишком прозаично приезжать в отель на арендованной машине или такси, можно прилететь на параплане вместе с профессиональным гидом.

Гавайский отель предлагает опцию для теннисистов: корты оборудованы камерами, которые записывают и анализируют игру в реальном времени.

Фото: © Depositphotos / Olga_Shch

Другие новости по теме «Отели»

Март 23, 2019 - 21:24

Панельную дискуссию 10 марта 2018 года на тему «Развитие гостеприимства в РФ» в рамках «Интурмаркет» представители Минэкономики не посетили.

 

Март 21, 2019 - 09:25

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга планирует предоставить гостиничному бизнесу нежилые помещения для размещения хостелов в центре города, сообщил «Интерфаксу» глава комитета Евгений Панкевич.

 

Март 20, 2019 - 09:11

В Новом Орлеане (США) отель, который в этом году празднует свое 125-летие, предложил гостям вернуть украденные вещи, не опасаясь наказания. Предметы будут экспонатами выставки, а затем вернутся к их владельцам-постояльцам, сообщает Daily Mail.

 

Март 20, 2019 - 09:04

Власти Северной столицы намерены поддержать «официальных» хостельеров.