Названы точки в разных городах мира, откуда открываются лучшие виды

Путешественники назвали точки в разных городах мира, откуда открываются самые красивые и запоминающиеся виды, сообщает Express.

Бесчетное множество огней Лос-Анджелеса на закате лучше всего наблюдать с окрестных холмов.

Любоваться Римом эксперты предлагают с моста святого Ангела, с которого видно и одноименный замок, и собор Святого Петра.

Панорамный вид на Эдинбург открывается с холма Калтон-хилл. Оттуда можно изучить главные достопримечательности – замок, Северный мост, отель "Балморал".

Увидеть Шанхай проще всего из цветных небоскребов, расположенных в районе Пудун. Они возвышаются над рекой Хуанпу, рядом – самая известная туристическая зона города, набережная Вайтань.

Лучший вид на Чикаго – из небоскребов, расположенных рядом с большой скульптурой "Облачные ворота". Это одна из самых фотографируемых достопримечательностей города.

С Пламенных башен туристы увидят панораму Баку. Три небоскреба – символ огня, в них расположены не только офисы, но и отель, и квартиры.

Рассмотреть Токио проще с крыши одного из дорогих пятизвездочных отелей, расположенных в башне в деловом районе города.

Самый известный вид на Будапешт, расположенный на берегу Дуная, — с Цепного моста. Он соединяет две части венгерской столицы – Буду и Пешт. С него же получаются лучшие снимки здания парламента республики – одного из самых красивых на набережной.

Побывавшие в Сиднее привозят фото, сделанные на фоне Оперного театра, моста Харбор-Бридж, небоскребов, расположенных в деловом районе города.

Самый известный вид на Торонто – с озера Онтарио. Эксперты говорят, что делать панорамные снимки мегаполиса лучше вечером.

Фото:  РИА Новости / Дмитрий Коробейников

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 4, 2020 - 08:29

Офис по туризму Японии (JNTO) приглашает всех неравнодушных к этой стране на познавательный онлайн-интенсив «Здоровье. Движение. Романтика».

 

Декабрь 2, 2020 - 23:45

После нескольких недель, проведенных в условиях введенных строгих ограничений, нынешнее состояние пандемии находится в упадке, снижая вирус на 23% каждый день.

 

Декабрь 1, 2020 - 02:56

На протяжении веков бесчисленные волны Тихого океана обрушивались на берег города Офунато в префектуре Иватэ, шлифуя чёрную и белую гальку пляжей.

 

Ноябрь 30, 2020 - 17:25

Лиссабон стал победителем престижной туристической премии World Travel Awards в номинации «Лучшее международное направление для сити-брейка» на торжественной церемонии, которая в этом году прошла в онлайн-формате 27 ноября 2020 года.