Несмотря на обстрел Эйлата россияне не хотят прерывать свои туры в Израиль

Россияне пока что не намерены прерывать свои туры и покидать Израиль. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в нескольких туристических фирмах Петербурга и Москвы. Несмотря на взрывы, прогремевшие сегодня утром в израильском городе-курорте Эйлат, пока что россияне не высказали желания прервать свой отдых и вернуться на родину. «Наоборот, с утра поток желающих уехать в Эйлат держится на прежнем уровне. Многие туристы в курсе тех событий, что произошли сегодня утром, но менять свои планы не собираются», - сообщили в турфирме, специализирующейся на поездках в Израиль. В то же время московская фирма «Весь Израиль» связалась с некоторыми своими туристами, отдыхающими в Эйлате, и поинтересовалась, все ли у них в порядке. «Из СМИ мы узнали, что среди пострадавших есть туристы. Мы связались с теми, кто отправлялся туда через нашу фирму. Узнали, что у них все в порядке и прерывать свой отдых они не хотят», - пояснили сотрудники турфирмы. Напомним, сегодня утром, примерно в 07.55 по местному времени, в районе Эйлата разорвалось пять ракет. Две из них приземлились на открытой местности, три упали в Красное море – по-видимому, на территории Иордании. Ранее сообщалось, что в результате обстрела никто не пострадал, ущерба имуществу также нанесено не было. Как сообщалось, вице-президент петербургского отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Корнеев считает, что российским туристам, возможно, стоит повременить с поездками в обстрелянный израильский город Эйлат.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 23, 2021 - 10:29

Обской городской суд Новосибирской области вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух жителей города Новосибирска, вступившим в конфликт с транспортными полицейскими, сообщает в пятницу Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 20, 2021 - 16:49

В Крымском районе Краснодарского края начались выбросы грязевого вулкана Шуго. Несмотря на то, что излияния иловых масс и газа на поверхность происходят регулярно, его активность может быть небезопасна для туристов. Об этом сообщил председатель Краснодарского отделения Российского экологического общества Тимур Татьянченко в своем Instagram.

 

Октябрь 20, 2021 - 10:16

В организации считают, что в проектах постановлений, в частности, нет алгоритма определения Ростуризмом приоритетных направлений для субсидирования на очередной финансовый год на уровне субъектов.

 

Октябрь 19, 2021 - 10:16

Подземные толчки мощностью 6,1 балла по шкале Рихтера сотрясли Карпатос.