В Нетании открывается новый отель West Lagoon Resort Netanya

В июле 2017 года на пляже Лагун в Нетании откроется новый отель West Lagoon Resort Netanya отельной сети TAMARES.  Номерной фонд гостиницы составляет 272 номера с восхитительным видом на Средиземное море и уникальным дизайном. Номера всех категорий оснащены балконами.

Отель предлагает для своих гостей роскошный бар на крыше, турецкую баню, тренажерный зал и бассейны с видом на море. Для бизнес-гостей оборудованы конференц-залы и бизнес-лаунджи для проведения деловых встреч и конференций.

Фото Министерство туризма Израиля

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 20, 2019 - 02:40

 Законодатели продолжают совершенствование правового регулирования предоставления гостиничных услуг и классификации объектов туристской индустрии.

 

Ноябрь 16, 2019 - 09:46

В Красной Поляне станет больше иностранных гостиниц. Французский оператор отелей Accor заключил соглашение с руководством горнолыжного курорта в Сочи, и теперь гостиница «Горки Арт» получит название ibis Styles, «Горки Гранд» преобразится в Novotel, а «Горки Сьютс» трансформируется в Movenpick. Это, кстати, первый отель этого бренда в России. До этого на курорте уже было две гостиницы под управлением Accor — «Novotel Resort Красная Поляна» и «Rixos Красная Поляна».

 

Ноябрь 16, 2019 - 09:35

Постановление, запрещающее предоставлять гостиничные услуги в жилых домах, никак не отразится на рынке краткосрочной аренды жилья, считают эксперты, опрошенные «Вестником АТОР». Зато под угрозой может оказаться сегмент дешевого отдыха в Крыму, Краснодарском крае и Подмосковье.

 

Ноябрь 15, 2019 - 09:57

Опираясь на опыт авиакомпаний и железнодорожных перевозчиков, отельеры добиваются внедрения практики невозвратных тарифов при бронировании гостиниц. Такая мера позволит им снизить стоимость некоторых номеров на 20–30% и лучше планировать загрузку, хотя неприехавшие гости и сейчас редко обращаются за компенсацией. Однако юристы опасаются, что в случае принятия предложения снизится качество гостиничных услуг.