Туроператоры предложили новые условия переноса несостоявшихся поездок

Туроператоры рассказали, на каких условиях можно перебронировать отмененные поездки.

Несколько российских туроператоров обновили условия переноса средств с заявок в недоступные в настоящий момент страны, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службах компаний.

"Клиенты TEZ TOUR, которые ранее приобрели туры в Турцию с заездами в период с 17 мая по 30 июня, могут перебронировать их на чартерные программы из Москвы в Хургаду (на вылеты 29 мая и 2 июня) и в Шарм-эш-Шейх (на вылеты 28 мая и 1 июня) по текущим ценам подбора тура", - поясняют РИА Новости в компании.

TEZ TOUR открыл продажи путевок в Египет с прямым авиаперелетом из Москвы на рейсах авиакомпании iFly. Стоимость туров в начале июня стартует от 41 340 рублей на человека при двухместном размещении в отеле категории "четыре звезды" на все включено.

Напомним, из-за текущей ситуации и проблем с авиаперелетами оператор отменил рейсы с вылетом из всех городов России в Турцию в период с 17 мая по 30 июня.

Также туристам доступны замены на осенние или аналогичные даты 2023 года с сохранением изначально забронированной стоимости и размера предоплаты.

Фото: РИА Новости / Валерий Мельников

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 26, 2022 - 22:52

Если британский утопист Говард изобрел город-сад, то Владивосток — город-облако, затуманенный настолько, что гигантский Золотой мост иногда не видно вблизи.

 

Июнь 25, 2022 - 09:24

С гордостью взирая на то, сколь динамично стартовал в этом году туристический сезон, эксперты сферы настаивают на том, чтобы все большее число людей выбирало для своего отпуска другой остров вместо Миконоса.

 

Июнь 24, 2022 - 13:00

Финляндия — страна на севере Европы. История возникновения, расположение ее территории на карте мира, государственный флаг и столица государства, какие достопримечательности посмотреть туристу в 2022 году, особенности местного населения, культура и традиции финнов, — в материале РИА Новости.

 

Июнь 24, 2022 - 09:16

Финляндия открывает границы для российских туристов. Никаких больше вакцин, тестов и уважительных причин. Дело за малым — преодолеть погранзаставу родной державы. Или решить вопрос иным способом. «Фонтанка» рассказывает о трех актуальных вариантах пересечения границы Суоми.