Никарагуа подпишет с Россией соглашения на 600 миллионов долларов

Общая сумма совместных проектов, которые могут быть одобрены в ходе заседания межправительственной комиссии России и Никарагуа, составляет 600 миллионов долларов. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ со ссылкой на министра развития, промышленности и торговли Никарагуа Орландо Солорсано, передает «Утро.ru». Он возглавляет никарагуанскую делегацию, которая в понедельник вылетит в Москву для участия в заседании межправительственной комиссии. Солорсано анонсировал подписание трех соглашений, в том числе по сотрудничеству в области изучения и использования космоса в мирных целях, сельского хозяйства, культуры, образования, рыбной промышленности и туризма. По словам министра, реализация совместных российско-никарагуанских проектов запланирована на ближайшие два года.

Другие новости по теме «Финансы»

Октябрь 20, 2018 - 10:39

Минфин подсказал, как в кассовом чеке или БСО можно сокращенно указывать наименование услуги.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:34

Министерство финансов по просьбе Ростуризма выделило туроператорам более 800 млн рублей субсидий на увеличение иностранного турпотока в Россию в 2019 году. Об этом сообщил глава агентства Олег Сафонов на заседании Общественного совета при Ростуризме в Общественной палате РФ.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:19

Новые подробности «всплывают» в деле «РоссТура» - как выяснилось, еще до исключения его из реестра одно из его юрлиц - ООО «Туроператор Р-Тур» расторг договор по фингарантиям со своим страховщиком ERV. Гражданский кодекс, по оценке страховщика, подобный «маневр» позволяет.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:31

Страховщик рассказал, какие действия он предпримет для «установления причин и размера реального ущерба».