Никарагуа подпишет с Россией соглашения на 600 миллионов долларов

Общая сумма совместных проектов, которые могут быть одобрены в ходе заседания межправительственной комиссии России и Никарагуа, составляет 600 миллионов долларов. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ со ссылкой на министра развития, промышленности и торговли Никарагуа Орландо Солорсано, передает «Утро.ru». Он возглавляет никарагуанскую делегацию, которая в понедельник вылетит в Москву для участия в заседании межправительственной комиссии. Солорсано анонсировал подписание трех соглашений, в том числе по сотрудничеству в области изучения и использования космоса в мирных целях, сельского хозяйства, культуры, образования, рыбной промышленности и туризма. По словам министра, реализация совместных российско-никарагуанских проектов запланирована на ближайшие два года.

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 17, 2019 - 10:18

Перечень льготных категорий граждан, которым не нужно уплачивать курортный сбор, будет расширен - в него войдут инвалиды третьей группы. Об этом сообщил журналистам в Совете Федерации министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев.

 

Январь 16, 2019 - 09:56

Минфин уточнил, можно ли получить социальный налоговый вычет по расходам на медицинские услуги при санаторно-курортном лечении.

 

Январь 16, 2019 - 09:38

По состоянию на конец дня 13 января 2019 года в СК «Орбита» поступило 4’166 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших туристов туроператоров, осуществлявших деятельность под брендом «Жемчужная река», на общую сумму более 355 млн рублей, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в страховой компании.

 

Январь 15, 2019 - 10:14

Несколько тысяч налогоплательщиков уже зарегистрировались в качестве самозанятых. Об этом сообщил официальный представитель ФНС Борис Беляков.