Никарагуа подпишет с Россией соглашения на 600 миллионов долларов

Общая сумма совместных проектов, которые могут быть одобрены в ходе заседания межправительственной комиссии России и Никарагуа, составляет 600 миллионов долларов. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ со ссылкой на министра развития, промышленности и торговли Никарагуа Орландо Солорсано, передает «Утро.ru». Он возглавляет никарагуанскую делегацию, которая в понедельник вылетит в Москву для участия в заседании межправительственной комиссии. Солорсано анонсировал подписание трех соглашений, в том числе по сотрудничеству в области изучения и использования космоса в мирных целях, сельского хозяйства, культуры, образования, рыбной промышленности и туризма. По словам министра, реализация совместных российско-никарагуанских проектов запланирована на ближайшие два года.

Другие новости по теме «Финансы»

Апрель 18, 2019 - 10:12

Российские благотворители уже порываются дать денег французам на восстановление сгоревшего Нотр-Дам, а в Париже тем временем уже собрали под это первый миллиард евро. «Фонтанка» призывает отечественных филантропов ответить зеркально – всем миром вложиться в Петербург! Варианты есть.

 

Апрель 16, 2019 - 13:36

Российские туристы предпочитают технологичные методы оплаты в путешествиях – 45% туристов признались, что в поездках в основном расплачиваются картой, а с собой берут лишь немного наличных, как правило, доллары или евро.

 

Апрель 16, 2019 - 10:05

Иностранные туристы предпочитают покупать в России люксовые товары — 42% всех чеков, с которых они оформили возврат НДС, превышали €5 тыс. С дальнейшим распространением tax free средний чек может снижаться.

 

Апрель 8, 2019 - 22:53

В Выборге прошло очередное заседание Координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов Северо-Западного федерального округа.