Никарагуа подпишет с Россией соглашения на 600 миллионов долларов

Общая сумма совместных проектов, которые могут быть одобрены в ходе заседания межправительственной комиссии России и Никарагуа, составляет 600 миллионов долларов. Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ со ссылкой на министра развития, промышленности и торговли Никарагуа Орландо Солорсано, передает «Утро.ru». Он возглавляет никарагуанскую делегацию, которая в понедельник вылетит в Москву для участия в заседании межправительственной комиссии. Солорсано анонсировал подписание трех соглашений, в том числе по сотрудничеству в области изучения и использования космоса в мирных целях, сельского хозяйства, культуры, образования, рыбной промышленности и туризма. По словам министра, реализация совместных российско-никарагуанских проектов запланирована на ближайшие два года.

Другие новости по теме «Финансы»

Август 15, 2018 - 09:04

В разгар отпусков все чаще можно слышать "страшилки" про заблокированную в поездках банковскую карту. Как быть, чтобы не повторить судьбу невезучих туристов, оставшихся без наличности в далекой стране, и как на самом деле банки борются с кибермошенниками, выяснила корреспондент "РГ".

 

Август 13, 2018 - 09:54

Правительство может включить алкогольную продукцию в систему tax free. Как рассказали «Известиям» в пресс-службе Минпромторга, ведомство намерено обсудить вопрос о внесении необходимых поправок в Налоговый кодекс в ближайшее время.

 

Август 13, 2018 - 08:33

Минфин РФ уточнил сроки перехода на онлайн-кассы для разных категорий организаций и ИП. Данные разъяснения содержатся в Письме от 18.07.2018 № 03-01-15/50059.

 

Август 11, 2018 - 08:11

В очередном «черном четверге» на российском валютном рынке и падении курса рубля, конечно, нет ничего хорошего для туристического рынка, однако никакой резкой реакции и паники со стороны туристов не последовало.