"Нордавиа" предупредила о мошеннических рассылках от лица авиакомпании

Авиакомпания "Нордавиа" предупредила о мошенниках, которые от ее лица рассылают электронные письма с уведомлением о денежном выигрыше.

"В адрес "Нордавиа" поступают обращения с информацией об e-mail-рассылках писем с использованием названия электронной почты авиакомпании "Нордавиа – региональные авиалинии", в которых пассажиров уведомляют о выигрыше денежных призов и просят перейти по ссылке для выполнения дальнейших действий", — говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Отмечается, что "Нордавиа – региональные авиалинии" не рассылала подобных писем, по выявленным фактам компания проводит расследование. "Нордавиа" также призывает быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

"Нордавиа" образована в 2004 году, выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки по России и за рубеж. В парке перевозчика девять пассажирских лайнеров Boeing-737-500.

Фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Январь 15, 2019 - 09:59

Британский турист попытался получить у международного туроператора компенсацию за испорченный отдых, а в итоге сам оказался должен 21 тысячу евро. Еще один британец подал в суд на авиакомпанию из-за слишком тучного соседа, но проиграл. Российские туристы судятся не так часто, тем не менее прецеденты есть.