"Нордавиа" предупредила о мошеннических рассылках от лица авиакомпании

Авиакомпания "Нордавиа" предупредила о мошенниках, которые от ее лица рассылают электронные письма с уведомлением о денежном выигрыше.

"В адрес "Нордавиа" поступают обращения с информацией об e-mail-рассылках писем с использованием названия электронной почты авиакомпании "Нордавиа – региональные авиалинии", в которых пассажиров уведомляют о выигрыше денежных призов и просят перейти по ссылке для выполнения дальнейших действий", — говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Отмечается, что "Нордавиа – региональные авиалинии" не рассылала подобных писем, по выявленным фактам компания проводит расследование. "Нордавиа" также призывает быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

"Нордавиа" образована в 2004 году, выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки по России и за рубеж. В парке перевозчика девять пассажирских лайнеров Boeing-737-500.

Фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 14, 2018 - 18:35

СПАО «Ингосстрах» заявляет о готовности осуществлять выплаты пострадавшим туристам «Натали Турс» в соответствии с  законодательством и правилами страхования, в которых дается определение страхового случая.

 

Август 14, 2018 - 13:26

9 августа в мировом суде 373-го судебного участка г. Москва состоялось судебное заседание по иску со стороны авиакомпании «Россия» к пассажирке рейса FV6156 (27.01.2018 г.) Сочи-Москва (аэропорт Внуково) о взыскании убытков за задержку рейса, связанную с проявлением деструктивного поведения на борту воздушного судна.

 

Август 14, 2018 - 11:03

Стали известны личности жителей Петербурга, решивших пожарить шашлык на Медном всаднике. Они причисляют себя к сообществу скейтеров.

 

Август 14, 2018 - 09:05

За нарушение закона о рекламе ФАС оштрафовала очередное турагентство – на этот раз в Череповце. Агентство пообещало своим туристам «самые выгодные цены от лучших туроператоров» - что, по оценкам экспертов, «гарантированный» способ вызвать внимание антимонопольщиков. Небезопасно также, как показывает практика, пытаться прорекламировать себя различного рода «клубничкой».