Nordwind открыла продажу билетов в Amadeus

Российская авиакомпания Nordwind Airlines открыла продажу и оформление билетов в глобальной дистрибутивной сети Amadeus – единственной GDS, предлагающей туристическим агентствам по всему миру полный контент рейсов Nordwind, включая внутренние перелеты.

Турагентствам станет доступна актуальная информация по расписанию и наличию мест авиакомпании. Используя инновационную туристическую платформу Amadeus, авиаперевозчик получит доступ к новым рынкам и партнерам и, одновременно, улучшит качество обслуживания клиентов, дифференцируя свое предложение и предоставляя комплексный сервис для путешествий.

Дистрибутивная сеть Amadeus включает непревзойденное количество онлайн и офлайн офисов агентских продаж в России и за рубежом, что позволит Nordwind увеличить эффективность и доходность продаж в любой стране мира.

Nordwind аккредитована в системе взаиморасчетов IATA BSP.

Компания Amadeus поздравляет всех читателей RATA-news с Новым годом и желает успешных продаж и благодарных клиентов!

Фото: Turistas.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 23, 2019 - 02:29

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines в 2018 году понесла убытки на общую сумму 8,1 млрд лир (1,5 млрд долларов), несмотря на увеличение одобренной стоимости на 47,7%.

 

Февраль 22, 2019 - 09:58

Это позволит примерно на 70% сократить потери багажа во время авиаперелетов.

 

Февраль 22, 2019 - 09:54

Треть мужчин хочет получить на 23 февраля авиабилеты, сообщает Aviasales.

 

Февраль 22, 2019 - 09:31

Спор вокруг правил провоза ручной клади по невозвратным билетам продолжается. Ространснадзор дал «Победе» (лоукостер «Аэрофлота») две недели для приведения своих требований в соответствие с федеральными авиационными правилами (ФАП), разрешающими провоз вещей сверх ручной клади, ограниченной по весу и габаритам.