Норвегия - парк развлечений Mikkelparken готов к новому сезону.

Недавно состоялось открытие парка развлечений Mikkelparken. Все больше семей с детьми спешат воспользоваться новыми предложениями Миккель-парка, который является единственным в своем роде в фюльке Хордаланн.

В минувшие выходные парк отдыха и развлечений Mikkelparken в городе Кинсарвик распахнул свои двери перед посетителями, и главной изюминкой в этом году стали новые аттракционы в местном водном парке, а также торговая площадка Familieepletreet, где можно будет купить яблони разных сортов.

В Mikkelparken можно найти развлечения, которые адаптированы к любым погодным условиям, в том числе аквапарк, импровизированные джунгли, большая крытая игровая площадка, кукольный театр, мини-зоопарк и многое другое.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 23, 2018 - 09:33

Ответить на этот вопрос корреспондент "РГ" попросил Арину Куликову. Она как никто другой знает все достопримечательности страны и давно делится этим с гостями из России.

 

Апрель 23, 2018 - 06:57

 Англоговорящие гиды будут проводить туры для посетителей Императорского дворца в Токио с начала мая в связи с резким увеличением числа иностранных туристов, как сообщает Управление императорского двора.

 

Апрель 18, 2018 - 09:12

В Швейцарии перестаешь удивляться самому-самому уже после первой поездки — будь то самый крутой в мире горный рельсовый путь, расположенная на рекордной высоте железнодорожная станция или вращающийся панорамный подъемник. Но каждое новое путешествие преподносит сюрпризы.

 

Апрель 14, 2018 - 10:04

Интерактивные музеи, игровые парки и аквапарки - главное, что предлагает Суоми семейным туристам. "Фонтанка" рассказывает, куда сводить своё чадо.