Норвегия стала победителем в номинации «Круизы» в National Geographic Traveler Award 2012

5 сентября в Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов читательского голосования «National Geographic Traveler Awards 2012», На церемонии были отмечены лучшие туристические направления 2012 года.

Голосование проводилось на сайте nat-geo.ru с мая по сентябрь 2012 года и включало в себя 14 номинаций. Всего в голосовании приняло участие более 20 тысяч человек, что в два раза превышает аудиторию прошлогодней акции. Они должны были выбрать лучших в различных номинациях из 130 стран, 50 российских направлений, 60 авиакомпаний, 55 отельных сетей, 160 интернет-сервисов, 75 тревел-блогов и 60 автомаршрутов.
Итоги голосования огласил главный редактор журнала National Geographic Traveler Александр Железняк. Участники голосования посчитали норвежские фьорды лучшим круизным направлением, и Норвегия стала победителем в номинации «Круизы».

Совет по туризму Норвегии благодарит всех, кто отдал свои голоса в поддержку Норвегии – самые красивые фьорды в мире всегда ждут вас!

 

Другие новости по теме «События»

Апрель 21, 2018 - 09:39

III Районный Фестиваль-конкурс джазовой музыки «Джазовая волна», посвященный Году туризма в Ленинградской области.

 

Апрель 21, 2018 - 09:38

Путешественник из Ярославля Богдан Булычев, впервые в истории добравшийся на Северный полюс на велосипеде, рассказал РИА Новости о том, как потерял палатку в Северном Ледовитом океане, объехал вокруг света за 48 секунд и о том, кому не стоит ехать в Арктику.

 

Апрель 21, 2018 - 09:21

Акция "Библионочь" пройдет в субботу во всех российских регионах, ее участники увидят раритетные издания из фондов библиотек, побывают в книгохранилищах, встретятся с писателями и смогут приобрести книги с существенными скидками. В акции задействовано более 1,5 тыс. площадок по всей стране, в том числе библиотеки, книжные магазины, музеи.

 

Апрель 21, 2018 - 09:10

В Петербурге появится новый туристический продукт — «Карта гостя «Visit SPb». Об этом сообщили в комитете по туризму, отметив, что карта позволит гостям города познакомиться с достопримечательностями и существенно сэкономить. Приобретая «Карту гостя «Visit SPb», турист получит возможность покупать билеты на различные мероприятия со скидками.